My Cart
5,95
My Cart
5,95

HOME - PRODUITS À LA UNE

Showing all 5 results

Kombucha aux feuilles de cassis (33cl) | ARCHIPEL

3,50
Du cassis comme vous en avez rarement bu !

Brassés à Paris dans le 19ème arrondissement, les kombucha Archipel sont le résultat de la fermentation de matières premières d’origine françaises qui fait appel notamment à l’utilisation d’infusions de feuilles de figuier en substitut du thé. Résultat, des boissons peu sucrées, aux saveurs élégantes et complexes à découvrir dès à présent !

Kombucha aux feuilles de clémentine (33cl) | ARCHIPEL

3,50
De belles note d’agrumes issues de feuilles de clémentine corse, s’associant à merveille à l’acidité du kombucha.

Brassés à Paris dans le 19ème arrondissement, les kombucha Archipel sont le résultat de la fermentation de matières premières d’origine françaises qui fait appel notamment à l’utilisation d’infusions de feuilles de figuier en substitut du thé. Résultat, des boissons peu sucrées, aux saveurs élégantes et complexes à découvrir dès à présent !

Le coeur de brebis cendré (125g) | FERME DU VAL PRIMBERT

5,95
Petit fromage frais au lait de brebis entier non pasteurisé cousin du Petit Primbert ! Il est cendré et salé, idéal extra-frais ou légèrement affiné 🙂


Installée dans le Perche, la ferme du Val Primbert a été créée en 2007 par Sylvain Durey. La ferme pratique l’agriculture biologique sur les 150 hectares qu’elle occupe où sont cultivées les céréales et le foin qui nourrissent les 200 brebis à partir desquelles sont fabriqués fromages et yaourts de brebis. Ferme qui compte également plusieurs dizaines de bovins, veaux et porcs.

Rillette de poule au poivre vert (200g) | FERME DE BEAUCE

7,50
Délicieuses rillettes de volaille Cou Nu de la ferme de Beauce au poivre vert. Sans additif.

 

Jeunes éleveurs de volailles bio installés en 2016 sur une parcelle de 4 hectares à Gouillons, Nathan et Cindy mettent un point d’honneur au bien être animal et au respect de l’environnement. Les poulets sont logés dans des poulaillers déplaçables de 60m² avec de grands parcours pour qu’ils puissent gambader en liberté tout au long de la journée. Ils sont nourris avec une alimentation 100% bio fabriquée à la ferme dont les céréales proviennent des agriculteurs aux alentours de la ferme. Ils élèvent également des poules pondeuses pour leurs délicieux oeufs.

Tomme de brebis d’estive (150g) | MAINA CHASSEVENT

6,00
40,00/kg
Attendue chaque année, la tomme de brebis d’estive de Maina Chassevent fait son grand retour, un goût floral magique. Servi en portion de 150g environ.

 

Maina Chassevent s’installe bergère sans terre, et conduit un troupeau de 150 brebis basco-béarnaises. Elle traie les brebis et fabrique le fromage à la main. En 2020, elle s’installe sur la ferme Jaikoborda prenant la suite de Claude Kratochvil sur les terres d’Aincille.