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PÂTES À TARTINER

Showing all 8 results

Cara’Miel (150g) | MARLENE HAHUSSEAU

9,50
Rencontre idyllique entre le miel de Corse et le beurre salé breton. Gourmandise garantie !

 

Marlène Hahusseau, originaire du Loir-et-Cher, est la cheville ouvrière derrière les Miels bios du Cap, situé à Sisco dans le Cap Corse. En 2014, après une formation et un stage chez un apiculteur bio et éleveur de reine), elle décide de s’installer comme apicultrice professionnelle. Elle trouve dans le Cap Corse un territoire encore préservé, une abeille et quantité d’espèces florales endémiques.
Marlène est vraiment engagée pour une agriculture paysanne et respectueuse de l’environnement. C’est une véritable passionnée de son métier, de l’univers des ruches et de sa région d’adoption. Les miels corses ont une véritable typicité, ceux de Marlène sont en plus d’une impressionante finesse et profondeur.

Crème de châtaignes (205g) | LES JARDINS DE L’AUBARET

6,95
Magnifique crème de châtaigne des Jardins de Laubaret en Ardèche. Peu sucrée, on se rapproche au maximum du fruit. Attention: fortement addictif

Crème de châtaignes (340g) | LES JARDINS DE L’AUBARET

8,50
Magnifique crème de châtaigne des Jardins de Laubaret en Ardèche. Peu sucrée, on se rapproche au maximum du fruit. Attention: fortement addictif

Méli’noisette (150g) | MARLENE HAHUSSEAU

9,90
Pâte à tartiner hautement gourmande à base de miel et de noisette de Corse, rien de plus !

 

Marlène Hahusseau, originaire du Loir-et-Cher, est la cheville ouvrière derrière les Miels bios du Cap, situé à Sisco dans le Cap Corse. En 2014, après une formation et un stage chez un apiculteur bio et éleveur de reine), elle décide de s’installer comme apicultrice professionnelle. Elle trouve dans le Cap Corse un territoire encore préservé, une abeille et quantité d’espèces florales endémiques.
Marlène est vraiment engagée pour une agriculture paysanne et respectueuse de l’environnement. C’est une véritable passionnée de son métier, de l’univers des ruches et de sa région d’adoption. Les miels corses ont une véritable typicité, ceux de Marlène sont en plus d’une impressionante finesse et profondeur.

Pâte à tartiner cacao & noisettes (200g) | FERME DES 3 SOLEILS

7,90
Une pâte à tartiner gourmande réalisée avec les noisettes bio de la ferme des 3 soleils et du cacao !

 

Empoisonné par les produits phytosanitaires André et sa famille décident d’arrêter les grandes cultures céréalières et de vendre les gros engins agricoles pour nous reconvertir dans la production bio de fruits à coques (noisettes, noix, amandes, noix de pécan, pistaches, poivre,..) bons pour la santé et trop souvent produits à l’étranger. André, créateur et moteur du projet, travaille main dans la main avec ses deux fils Anthony et Dimitri.

Pâte de dégustation noisettes & cacao (220g) | ENCUENTRO

13,90
Un véritable concentré de bonheur chocolaté composé à 60% de noisettes bio du Piémont torréfiées par Encuentro, 25% de chocolat bio de République Dominicaine et 15% seulement de sucre de canne bio.

 

Derrière Encuentro, il y a Constance et David : des chocolatiers “bean to bar” engagés, qui fabriquent leur chocolat directement depuis des fèves de cacao, sans sous-traiter une seule étape, dans leur manufacture à Lille. C’est aujourd’hui une large gamme de chocolats consciencieusement sourcés à découvrir en tablettes. (mais pas que !)

Purée d’amandes (200g) | FERME DES 3 SOLEILS

9,00
Délicieuse purée d’amandes bio du Lot et Garonne, sans sucre ajouté bien entendu !

 

Empoisonné par les produits phytosanitaires André et sa famille décident d’arrêter les grandes cultures céréalières et de vendre les gros engins agricoles pour nous reconvertir dans la production bio de fruits à coques (noisettes, noix, amandes, noix de pécan, pistaches, poivre,..) bons pour la santé et trop souvent produits à l’étranger. André, créateur et moteur du projet, travaille main dans la main avec ses deux fils Anthony et Dimitri.

Purée de noisettes (200g) | FERME DES 3 SOLEILS

7,00
Délicieuse purée de noisettes bio du Lot et Garonne, sans sucre ajouté bien entendu !

 

Empoisonné par les produits phytosanitaires André et sa famille décident d’arrêter les grandes cultures céréalières et de vendre les gros engins agricoles pour nous reconvertir dans la production bio de fruits à coques (noisettes, noix, amandes, noix de pécan, pistaches, poivre,..) bons pour la santé et trop souvent produits à l’étranger. André, créateur et moteur du projet, travaille main dans la main avec ses deux fils Anthony et Dimitri.