Showing all 11 results
Choco noisette (140g) | LA PIERRE QUI TOURNE
5,95€Du chocolat noir intense, des noisettes grillées et concassées pour un biscuit bio qui fait fondre les cœurs. À croquer un peu, beaucoup… passionnément !
La Pierre qui Tourne, ce sont des biscuits bio et gourmands nés au cœur de la forêt de Compiègne, inspirés par une pierre mystérieuse et des personnages légendaires. Créés par Isabelle et Benoît, deux passionnés, ces biscuits allient simplicité et qualité avec des ingrédients naturels et locaux, choisis avec soin. Œufs, beurre, farine, sucre, et une touche d’épices ou d’huiles essentielles, pour un goût unique, inspiré de la nature et du commerce équitable.
Cookies caramel & noisettes (100g) | MORDICUS
3,95€La star des goûters, au bon goût de caramel et noisette, le tout dans un petit biscuit croustillant.
Mordicus, c’est une biscuiterie artisanale bio née en 2019, portée par Frédéric & Sandrine. Leur recette ? Des ingrédients locaux, bio et de qualité, sourcés auprès de producteurs engagés du Sud-Ouest. Farine de meunier, œufs fermiers, huile de tournesol, fromage des Pyrénées, piment d’Espelette, sel de Salies-de-Béarn… Chaque ingrédient est sélectionné pour son goût, sa traçabilité et son impact positif sur l’environnement. Sans additifs ni conservateurs, les biscuits sont faits main avec passion, dans leur atelier aux portes du Béarn.
Cookies pépites de chocolat (100g) | MORDICUS
3,95€La star du goûter : le cookie au chocolat, croquant à souhait !
Mordicus, c’est une biscuiterie artisanale bio née en 2019, portée par Frédéric & Sandrine. Leur recette ? Des ingrédients locaux, bio et de qualité, sourcés auprès de producteurs engagés du Sud-Ouest. Farine de meunier, œufs fermiers, huile de tournesol, fromage des Pyrénées, piment d’Espelette, sel de Salies-de-Béarn… Chaque ingrédient est sélectionné pour son goût, sa traçabilité et son impact positif sur l’environnement. Sans additifs ni conservateurs, les biscuits sont faits main avec passion, dans leur atelier aux portes du Béarn.
Cookies tout choco (100g) | MORDICUS
3,95€Petit biscuit croquant au goût intense de chocolat, petits et grands ne pourront plus s’en passer !
Mordicus, c’est une biscuiterie artisanale bio née en 2019, portée par Frédéric & Sandrine. Leur recette ? Des ingrédients locaux, bio et de qualité, sourcés auprès de producteurs engagés du Sud-Ouest. Farine de meunier, œufs fermiers, huile de tournesol, fromage des Pyrénées, piment d’Espelette, sel de Salies-de-Béarn… Chaque ingrédient est sélectionné pour son goût, sa traçabilité et son impact positif sur l’environnement. Sans additifs ni conservateurs, les biscuits sont faits main avec passion, dans leur atelier aux portes du Béarn.
Sablés carrés cacahuète des Landes et fleur d’oranger (100g) | MORDICUS
3,95€Un petit biscuit carré et croquant, aux saveurs de cacahuète et fleur d’oranger pour un goûter pas comme les autres.
Mordicus, c’est une biscuiterie artisanale bio née en 2019, portée par Frédéric & Sandrine. Leur recette ? Des ingrédients locaux, bio et de qualité, sourcés auprès de producteurs engagés du Sud-Ouest. Farine de meunier, œufs fermiers, huile de tournesol, fromage des Pyrénées, piment d’Espelette, sel de Salies-de-Béarn… Chaque ingrédient est sélectionné pour son goût, sa traçabilité et son impact positif sur l’environnement. Sans additifs ni conservateurs, les biscuits sont faits main avec passion, dans leur atelier aux portes du Béarn.
Sablés pur beurre (100g) | MORDICUS
3,95€Petit sablé pur beurre de haute qualité, une texture unique qui vous séduira à coup sûr !
Mordicus, c’est une biscuiterie artisanale bio née en 2019, portée par Frédéric & Sandrine. Leur recette ? Des ingrédients locaux, bio et de qualité, sourcés auprès de producteurs engagés du Sud-Ouest. Farine de meunier, œufs fermiers, huile de tournesol, fromage des Pyrénées, piment d’Espelette, sel de Salies-de-Béarn… Chaque ingrédient est sélectionné pour son goût, sa traçabilité et son impact positif sur l’environnement. Sans additifs ni conservateurs, les biscuits sont faits main avec passion, dans leur atelier aux portes du Béarn.
Sablés zestes de citron (100g) | MORDICUS
3,95€Petit sablé aux zestes de citron, une texture et un goût unique qui vous séduira à coup sûr !
Mordicus, c’est une biscuiterie artisanale bio née en 2019, portée par Frédéric & Sandrine. Leur recette ? Des ingrédients locaux, bio et de qualité, sourcés auprès de producteurs engagés du Sud-Ouest. Farine de meunier, œufs fermiers, huile de tournesol, fromage des Pyrénées, piment d’Espelette, sel de Salies-de-Béarn… Chaque ingrédient est sélectionné pour son goût, sa traçabilité et son impact positif sur l’environnement. Sans additifs ni conservateurs, les biscuits sont faits main avec passion, dans leur atelier aux portes du Béarn.
Spéculos (140g) | LA PIERRE QUI TOURNE
5,95€Une recette revisitée, sans vergeoise, mais pleine de surprises : un savant mélange d’épices bio aux notes intenses de réglisse et caramel. Un biscuit artisanal, bio et audacieusement belge !
La Pierre qui Tourne, ce sont des biscuits bio et gourmands nés au cœur de la forêt de Compiègne, inspirés par une pierre mystérieuse et des personnages légendaires. Créés par Isabelle et Benoît, deux passionnés, ces biscuits allient simplicité et qualité avec des ingrédients naturels et locaux, choisis avec soin. Œufs, beurre, farine, sucre, et une touche d’épices ou d’huiles essentielles, pour un goût unique, inspiré de la nature et du commerce équitable.
Ultra chocolat (140g) | LA PIERRE QUI TOURNE
5,95€Un biscuit bio aux notes maltées, torréfiées, presque caramélisées… comme un brownie bien corsé. Pour les vrais fans de chocolat noir, les purs, les durs !
La Pierre qui Tourne, ce sont des biscuits bio et gourmands nés au cœur de la forêt de Compiègne, inspirés par une pierre mystérieuse et des personnages légendaires. Créés par Isabelle et Benoît, deux passionnés, ces biscuits allient simplicité et qualité avec des ingrédients naturels et locaux, choisis avec soin. Œufs, beurre, farine, sucre, et une touche d’épices ou d’huiles essentielles, pour un goût unique, inspiré de la nature et du commerce équitable.
Ultra noisette (140g) | LA PIERRE QUI TOURNE
6,10€Un biscuit bio irrésistible où le chocolat noir intense rencontre la noisette grillée. Croquant, fondant, envoûtant… à aimer sans modération !
La Pierre qui Tourne, ce sont des biscuits bio et gourmands nés au cœur de la forêt de Compiègne, inspirés par une pierre mystérieuse et des personnages légendaires. Créés par Isabelle et Benoît, deux passionnés, ces biscuits allient simplicité et qualité avec des ingrédients naturels et locaux, choisis avec soin. Œufs, beurre, farine, sucre, et une touche d’épices ou d’huiles essentielles, pour un goût unique, inspiré de la nature et du commerce équitable.
Ultra sésame (140g) | LA PIERRE QUI TOURNE
5,95€Un biscuit bio généreux en graines de sésame, mi-entières, mi-moulues, pour un croustillant feuilleté et des notes délicatement torréfiées. Exotique, raffiné, addictif !
La Pierre qui Tourne, ce sont des biscuits bio et gourmands nés au cœur de la forêt de Compiègne, inspirés par une pierre mystérieuse et des personnages légendaires. Créés par Isabelle et Benoît, deux passionnés, ces biscuits allient simplicité et qualité avec des ingrédients naturels et locaux, choisis avec soin. Œufs, beurre, farine, sucre, et une touche d’épices ou d’huiles essentielles, pour un goût unique, inspiré de la nature et du commerce équitable.