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PÂTES

Showing all 21 results

Conchiglie semi-complètes (500g) | FERME BIO DU POINT DU JOUR

3,95
Conchiglie semi-complètes bio à base de variété ancienne de blé cultivée et transformée à la ferme : moulin à meule de pierre, façonnage au moule à bronze, séchage lent à basse température,…

 

Située à à Jarzé dans le Maine et Loire, la ferme Bio du Point du Jour officie depuis en agriculture biologique depuis 1998. En plus d’un troupeau de 80 limousines, la ferme a créé un laboratoire de transformation en 2013, pour fabriquer à la ferme des « spécialité au blé Bio » (torsade, tagliatelle, lasagne…)

Fusili semi-complètes (500g) | FERME BIO DU POINT DU JOUR

3,95
Fusili semi-complètes bio à base de variété ancienne de blé cultivée et transformée à la ferme : moulin à meule de pierre, façonnage au moule à bronze, séchage lent à basse température,…

 

Située à à Jarzé dans le Maine et Loire, la ferme Bio du Point du Jour officie depuis en agriculture biologique depuis 1998. En plus d’un troupeau de 80 limousines, la ferme a créé un laboratoire de transformation en 2013, pour fabriquer à la ferme des « spécialité au blé Bio » (torsade, tagliatelle, lasagne…)

La Pâte à crête (250g) | FERME DE FONTAINE

2,30
Pâtes bio transformées à partir de farines de semoules et de blé dur par la famille Sienski (Ferme de Fontaine) en Seine-et-Marne (77) avec les céréales / légumineuses de la ferme.

 

La ferme de Fontaine est une ferme familiale que Cédric Sienski et sa soeur Delphine ont repris en 2012. Elle est située à Château-Landon dans le Gâtinais. Cédric et Delphine sont engagés dans une démarche respectueuse de l’environnement et soucieux de maintenir une agriculture de proximité. Offrir des produits avec du goût, locaux et sains est l’objectif central de la ferme. La transformation commencera en 2014 avec l’arrivée d’Annabelle sur la ferme.
Ils cultivent 60 hectares de terres en agriculture biologique (une très petite exploitation en grandes cultures). Ils produisent de nombreuses légumineuses (lentille verte, beluga, lentillon de champagne, pois chiche, pois cassé, quinoa, petit épeautre) ainsi que du blé dur, des féveroles, du triticale, des pois fourrager, du tournesol, du soja et de la luzerne.

Lasagnes semi-complètes (350g) | FERME BIO DU POINT DU JOUR

3,95
Feuilles de lasagnes semi-complètes bio à base de variété ancienne de blé cultivée et transformée à la ferme : moulin à meule de pierre, façonnage au moule à bronze, séchage lent à basse température,…

 

Située à à Jarzé dans le Maine et Loire, la ferme Bio du Point du Jour officie depuis en agriculture biologique depuis 1998. En plus d’un troupeau de 80 limousines, la ferme a créé un laboratoire de transformation en 2013, pour fabriquer à la ferme des « spécialité au blé Bio » (torsade, tagliatelle, lasagne…)

Nouilles semi-complètes (500g) | FERME BIO DU POINT DU JOUR

3,95
Nouilles semi-complètes bio fabriquées à partir de farine de blés anciens, riches en protéines et en fibres. Parfaites pour accompagner vos plats ou se déguster en plat principal.

 

Située à à Jarzé dans le Maine et Loire, la ferme Bio du Point du Jour officie depuis en agriculture biologique depuis 1998. En plus d’un troupeau de 80 limousines, la ferme a créé un atelier de transformation en 2013, pour fabriquer à la ferme des « spécialité au blé Bio » issus de variétés anciennes (torsade, tagliatelle, lasagne…).

Pâtes “L’accropâte” (500g) | FERME DE FONTAINE

3,95
Pâtes bio complètes transformées par la famille Sienski (Ferme de Fontaine) en Seine-et-Marne (77) avec les céréales / légumineuses de la ferme.

 

La ferme de Fontaine est une ferme familiale que Cédric Sienski et sa soeur Delphine ont repris en 2012. Elle est située à Château-Landon dans le Gâtinais. Cédric et Delphine sont engagés dans une démarche respectueuse de l’environnement et soucieux de maintenir une agriculture de proximité. Offrir des produits avec du goût, locaux et sains est l’objectif central de la ferme. La transformation commencera en 2014 avec l’arrivée d’Annabelle sur la ferme.
Ils cultivent 60 hectares de terres en agriculture biologique (une très petite exploitation en grandes cultures). Ils produisent de nombreuses légumineuses (lentille verte, beluga, lentillon de champagne, pois chiche, pois cassé, quinoa, petit épeautre) ainsi que du blé dur, des féveroles, du triticale, des pois fourrager, du tournesol, du soja et de la luzerne.

Pâtes “L’appétit épeautre” (250g) | FERME DE FONTAINE

2,95
Pâtes bio transformées à partir de petit épeautre par la famille Sienski (Ferme de Fontaine) en Seine-et-Marne (77) avec les céréales / légumineuses de la ferme.

 

La ferme de Fontaine est une ferme familiale que Cédric Sienski et sa soeur Delphine ont repris en 2012. Elle est située à Château-Landon dans le Gâtinais. Cédric et Delphine sont engagés dans une démarche respectueuse de l’environnement et soucieux de maintenir une agriculture de proximité. Offrir des produits avec du goût, locaux et sains est l’objectif central de la ferme. La transformation commencera en 2014 avec l’arrivée d’Annabelle sur la ferme.
Ils cultivent 60 hectares de terres en agriculture biologique (une très petite exploitation en grandes cultures). Ils produisent de nombreuses légumineuses (lentille verte, beluga, lentillon de champagne, pois chiche, pois cassé, quinoa, petit épeautre) ainsi que du blé dur, des féveroles, du triticale, des pois fourrager, du tournesol, du soja et de la luzerne.

Pâtes “La Mille Pâtes” (250g) | FERME DE FONTAINE

2,35
Pâtes bio semi-complètes transformées par la famille Sienski (Ferme de Fontaine) en Seine-et-Marne (77) avec les céréales / légumineuses de la ferme.

 

La ferme de Fontaine est une ferme familiale que Cédric Sienski et sa soeur Delphine ont repris en 2012. Elle est située à Château-Landon dans le Gâtinais. Cédric et Delphine sont engagés dans une démarche respectueuse de l’environnement et soucieux de maintenir une agriculture de proximité. Offrir des produits avec du goût, locaux et sains est l’objectif central de la ferme. La transformation commencera en 2014 avec l’arrivée d’Annabelle sur la ferme.
Ils cultivent 60 hectares de terres en agriculture biologique (une très petite exploitation en grandes cultures). Ils produisent de nombreuses légumineuses (lentille verte, beluga, lentillon de champagne, pois chiche, pois cassé, quinoa, petit épeautre) ainsi que du blé dur, des féveroles, du triticale, des pois fourrager, du tournesol, du soja et de la luzerne.

Pâtes “La Mille Pâtes” (500g) | FERME DE FONTAINE

3,95
Pâtes bio semi-complètes transformées par la famille Sienski (Ferme de Fontaine) en Seine-et-Marne (77) avec les céréales / légumineuses de la ferme.

 

La ferme de Fontaine est une ferme familiale que Cédric Sienski et sa soeur Delphine ont repris en 2012. Elle est située à Château-Landon dans le Gâtinais. Cédric et Delphine sont engagés dans une démarche respectueuse de l’environnement et soucieux de maintenir une agriculture de proximité. Offrir des produits avec du goût, locaux et sains est l’objectif central de la ferme. La transformation commencera en 2014 avec l’arrivée d’Annabelle sur la ferme.
Ils cultivent 60 hectares de terres en agriculture biologique (une très petite exploitation en grandes cultures). Ils produisent de nombreuses légumineuses (lentille verte, beluga, lentillon de champagne, pois chiche, pois cassé, quinoa, petit épeautre) ainsi que du blé dur, des féveroles, du triticale, des pois fourrager, du tournesol, du soja et de la luzerne.

Pâtes “La Pâte à Pont” (500g) | FERME DE FONTAINE

3,95
Pâtes bio semi-complètes transformées par la famille Sienski (Ferme de Fontaine) en Seine-et-Marne (77) avec les céréales / légumineuses de la ferme.

 

La ferme de Fontaine est une ferme familiale que Cédric Sienski et sa soeur Delphine ont repris en 2012. Elle est située à Château-Landon dans le Gâtinais. Cédric et Delphine sont engagés dans une démarche respectueuse de l’environnement et soucieux de maintenir une agriculture de proximité. Offrir des produits avec du goût, locaux et sains est l’objectif central de la ferme. La transformation commencera en 2014 avec l’arrivée d’Annabelle sur la ferme.
Ils cultivent 60 hectares de terres en agriculture biologique (une très petite exploitation en grandes cultures). Ils produisent de nombreuses légumineuses (lentille verte, beluga, lentillon de champagne, pois chiche, pois cassé, quinoa, petit épeautre) ainsi que du blé dur, des féveroles, du triticale, des pois fourrager, du tournesol, du soja et de la luzerne.

Pâtes “La Pâte en Tubes” (500g) | FERME DE FONTAINE

3,95
Pâtes bio complètes transformées par la famille Sienski (Ferme de Fontaine) en Seine-et-Marne (77) avec les céréales / légumineuses de la ferme.

 

La ferme de Fontaine est une ferme familiale que Cédric Sienski et sa soeur Delphine ont repris en 2012. Elle est située à Château-Landon dans le Gâtinais. Cédric et Delphine sont engagés dans une démarche respectueuse de l’environnement et soucieux de maintenir une agriculture de proximité. Offrir des produits avec du goût, locaux et sains est l’objectif central de la ferme. La transformation commencera en 2014 avec l’arrivée d’Annabelle sur la ferme.
Ils cultivent 60 hectares de terres en agriculture biologique (une très petite exploitation en grandes cultures). Ils produisent de nombreuses légumineuses (lentille verte, beluga, lentillon de champagne, pois chiche, pois cassé, quinoa, petit épeautre) ainsi que du blé dur, des féveroles, du triticale, des pois fourrager, du tournesol, du soja et de la luzerne.

Pâtes “La Traction” (250g) | FERME DE FONTAINE

2,45
Pâtes bio transformées à partir de farines et semoule de blé dur par la famille Sienski (Ferme de Fontaine) en Seine-et-Marne (77) avec les céréales / légumineuses de la ferme.

 

La ferme de Fontaine est une ferme familiale que Cédric Sienski et sa soeur Delphine ont repris en 2012. Elle est située à Château-Landon dans le Gâtinais. Cédric et Delphine sont engagés dans une démarche respectueuse de l’environnement et soucieux de maintenir une agriculture de proximité. Offrir des produits avec du goût, locaux et sains est l’objectif central de la ferme. La transformation commencera en 2014 avec l’arrivée d’Annabelle sur la ferme.
Ils cultivent 60 hectares de terres en agriculture biologique (une très petite exploitation en grandes cultures). Ils produisent de nombreuses légumineuses (lentille verte, beluga, lentillon de champagne, pois chiche, pois cassé, quinoa, petit épeautre) ainsi que du blé dur, des féveroles, du triticale, des pois fourrager, du tournesol, du soja et de la luzerne.

Pâtes “La Traction” (500g) | FERME DE FONTAINE

4,40
Pâtes bio transformées à partir de farines et semoule de blé dur par la famille Sienski (Ferme de Fontaine) en Seine-et-Marne (77) avec les céréales / légumineuses de la ferme.

 

La ferme de Fontaine est une ferme familiale que Cédric Sienski et sa soeur Delphine ont repris en 2012. Elle est située à Château-Landon dans le Gâtinais. Cédric et Delphine sont engagés dans une démarche respectueuse de l’environnement et soucieux de maintenir une agriculture de proximité. Offrir des produits avec du goût, locaux et sains est l’objectif central de la ferme. La transformation commencera en 2014 avec l’arrivée d’Annabelle sur la ferme.
Ils cultivent 60 hectares de terres en agriculture biologique (une très petite exploitation en grandes cultures). Ils produisent de nombreuses légumineuses (lentille verte, beluga, lentillon de champagne, pois chiche, pois cassé, quinoa, petit épeautre) ainsi que du blé dur, des féveroles, du triticale, des pois fourrager, du tournesol, du soja et de la luzerne.

Pâtes “Les Pastiches” (250g) | FERME DE FONTAINE

3,50
Pâtes bio transformées à partir de pois chiches par la famille Sienski (Ferme de Fontaine) en Seine-et-Marne (77) avec les céréales / légumineuses de la ferme.

 

La ferme de Fontaine est une ferme familiale que Cédric Sienski et sa soeur Delphine ont repris en 2012. Elle est située à Château-Landon dans le Gâtinais. Cédric et Delphine sont engagés dans une démarche respectueuse de l’environnement et soucieux de maintenir une agriculture de proximité. Offrir des produits avec du goût, locaux et sains est l’objectif central de la ferme. La transformation commencera en 2014 avec l’arrivée d’Annabelle sur la ferme.
Ils cultivent 60 hectares de terres en agriculture biologique (une très petite exploitation en grandes cultures). Ils produisent de nombreuses légumineuses (lentille verte, beluga, lentillon de champagne, pois chiche, pois cassé, quinoa, petit épeautre) ainsi que du blé dur, des féveroles, du triticale, des pois fourrager, du tournesol, du soja et de la luzerne.

Pâtes “Les Ver-Tiges” (250g) | FERME DE FONTAINE

3,50
Pâtes bio transformées à partir de pois cassés par la famille Sienski (Ferme de Fontaine) en Seine-et-Marne (77) avec les céréales / légumineuses de la ferme.

 

La ferme de Fontaine est une ferme familiale que Cédric Sienski et sa soeur Delphine ont repris en 2012. Elle est située à Château-Landon dans le Gâtinais. Cédric et Delphine sont engagés dans une démarche respectueuse de l’environnement et soucieux de maintenir une agriculture de proximité. Offrir des produits avec du goût, locaux et sains est l’objectif central de la ferme. La transformation commencera en 2014 avec l’arrivée d’Annabelle sur la ferme.
Ils cultivent 60 hectares de terres en agriculture biologique (une très petite exploitation en grandes cultures). Ils produisent de nombreuses légumineuses (lentille verte, beluga, lentillon de champagne, pois chiche, pois cassé, quinoa, petit épeautre) ainsi que du blé dur, des féveroles, du triticale, des pois fourrager, du tournesol, du soja et de la luzerne.

Pâtes “Seigl’Amour” (250g) | FERME DE FONTAINE

1,95
Pâtes bio transformées à partir de farine de seigle par la famille Sienski (Ferme de Fontaine) en Seine-et-Marne (77) avec les céréales / légumineuses de la ferme.

 

La ferme de Fontaine est une ferme familiale que Cédric Sienski et sa soeur Delphine ont repris en 2012. Elle est située à Château-Landon dans le Gâtinais. Cédric et Delphine sont engagés dans une démarche respectueuse de l’environnement et soucieux de maintenir une agriculture de proximité. Offrir des produits avec du goût, locaux et sains est l’objectif central de la ferme. La transformation commencera en 2014 avec l’arrivée d’Annabelle sur la ferme.
Ils cultivent 60 hectares de terres en agriculture biologique (une très petite exploitation en grandes cultures). Ils produisent de nombreuses légumineuses (lentille verte, beluga, lentillon de champagne, pois chiche, pois cassé, quinoa, petit épeautre) ainsi que du blé dur, des féveroles, du triticale, des pois fourrager, du tournesol, du soja et de la luzerne.

Pâtes “Spirales en vert” (250g) | FERME DE FONTAINE

3,50
Pâtes bio transformées à partir de lentilles vertes par la famille Sienski (Ferme de Fontaine) en Seine-et-Marne (77) avec les céréales / légumineuses de la ferme.

 

La ferme de Fontaine est une ferme familiale que Cédric Sienski et sa soeur Delphine ont repris en 2012. Elle est située à Château-Landon dans le Gâtinais. Cédric et Delphine sont engagés dans une démarche respectueuse de l’environnement et soucieux de maintenir une agriculture de proximité. Offrir des produits avec du goût, locaux et sains est l’objectif central de la ferme. La transformation commencera en 2014 avec l’arrivée d’Annabelle sur la ferme.
Ils cultivent 60 hectares de terres en agriculture biologique (une très petite exploitation en grandes cultures). Ils produisent de nombreuses légumineuses (lentille verte, beluga, lentillon de champagne, pois chiche, pois cassé, quinoa, petit épeautre) ainsi que du blé dur, des féveroles, du triticale, des pois fourrager, du tournesol, du soja et de la luzerne.

Ravioles blettes & fromage frais (250g) | CQFD

6,75
Ravioles bio alliant fromage frais de la Ferme de Sigy et blettes d’Île-de-France, le tout dans une pâte de blé dur bio. Sans additifs ni conservateurs, elles offrent une recette saine et savoureuse, prête en quelques minutes.

 

C.Q.F.D. propose des pâtes bio fabriquées en circuit court à Meaux, à partir de blé dur issu de la filière biologique d’Île-de-France. Fondée par l’ancien chef Frédéric Bonomo, la marque allie créativité culinaire et savoir-faire artisanal. Tréfilées au bronze pour une texture idéale, ses recettes mettent en valeur des ingrédients 100 % locaux de qualité, sélectionnés avec exigence pour une alimentation à la fois gourmande et responsable.

Ravioles champignons fromage (250g) | CQFD

7,70
Ravioles bio alliant fromage frais de la Ferme de Sigy et champignons d’une cave urbaine parisienne, le tout dans une pâte de blé dur bio. Sans additifs ni conservateurs, elles offrent une recette gourmande et authentique, idéale gratinée au four avec crème et parmesan.

 

C.Q.F.D. propose des pâtes bio fabriquées en circuit court à Meaux, à partir de blé dur issu de la filière biologique d’Île-de-France. Fondée par l’ancien chef Frédéric Bonomo, la marque allie créativité culinaire et savoir-faire artisanal. Tréfilées au bronze pour une texture idéale, ses recettes mettent en valeur des ingrédients 100 % locaux de qualité, sélectionnés avec exigence pour une alimentation à la fois gourmande et responsable.

Spaghetti semi-complètes (350g) | FERME BIO DU POINT DU JOUR

3,95
Spaghetti semi-complètes bio à base de variété ancienne de blé cultivée et transformée à la ferme : moulin à meule de pierre, façonnage au moule à bronze, séchage lent à basse température,…

 

Située à à Jarzé dans le Maine et Loire, la ferme Bio du Point du Jour officie depuis en agriculture biologique depuis 1998. En plus d’un troupeau de 80 limousines, la ferme a créé un laboratoire de transformation en 2013, pour fabriquer à la ferme des « spécialité au blé Bio » (torsade, tagliatelle, lasagne…)

Tagliatelles semi-complètes (350g) | FERME BIO DU POINT DU JOUR

3,95
Tagliatelles semi-complète bio à base de variété ancienne de blé cultivée et transformée à la ferme : moulin à meule de pierre, façonnage au moule à bronze, séchage lent à basse température,…

 

Située à à Jarzé dans le Maine et Loire, la ferme Bio du Point du Jour officie depuis en agriculture biologique depuis 1998. En plus d’un troupeau de 80 limousines, la ferme a créé un laboratoire de transformation en 2013, pour fabriquer à la ferme des « spécialité au blé Bio » (torsade, tagliatelle, lasagne…)