Showing all 26 results
Fèves décortiquées (500g) | COCOTTE & POTIRON
3,50€Fèves décortiquées biologiques cultivées en Occitanie.
Patrick Lippi a repris la ferme familiale située à Launac en Haute Garonne dans les années 2010 où il cultive désormais en agriculture biologique sur près de 20 hectares de nombreuses variétés population de graines et légumineuses en tout genre commercialisées sous la marque Cocotte & Potiron.
Graines de chia (500g) | FERME DE FONTAINE
9,50€Graines de chia de Château-Landon bio cultivées par la famille Sienski (Ferme de Fontaine) en Seine-et-Marne (77)
La ferme de Fontaine est une ferme familiale que Cédric Sienski et sa soeur Delphine ont repris en 2012. Elle est située à Château-Landon dans le Gâtinais. Cédric et Delphine sont engagés dans une démarche respectueuse de l’environnement et soucieux de maintenir une agriculture de proximité. Offrir des produits avec du goût, locaux et sains est l’objectif central de la ferme. La transformation commencera en 2014 avec l’arrivée d’Annabelle sur la ferme.
Ils cultivent 60 hectares de terres en agriculture biologique (une très petite exploitation en grandes cultures). Ils produisent de nombreuses légumineuses (lentille verte, beluga, lentillon de champagne, pois chiche, pois cassé, quinoa, petit épeautre) ainsi que du blé dur, des féveroles, du triticale, des pois fourrager, du tournesol, du soja et de la luzerne.
Graines de courges (300g) | COCOTTE & POTIRON
7,50€Graines de courges biologiques cultivées en Occitanie.
Patrick Lippi a repris la ferme familiale située à Launac en Haute Garonne dans les années 2010 où il cultive désormais en agriculture biologique sur près de 20 hectares de nombreuses variétés population de graines et légumineuses en tout genre commercialisées sous la marque Cocotte & Potiron.
Haricots Azuki (500g) | COCOTTE & POTIRON
6,50€Haricots Azuki aussi appelés haricot rouge du Japon, cultivés en agriculture biologique en Occitanie.
Patrick Lippi a repris la ferme familiale située à Launac en Haute Garonne dans les années 2010 où il cultive désormais en agriculture biologique sur près de 20 hectares de nombreuses variétés population de graines et légumineuses en tout genre commercialisées sous la marque Cocotte & Potiron.
Haricots bio variété ancienne Saint Esprit (170g) | VARIETTE
5,00€Des haricots bio au naturel de la variété ancienne Saint-Esprit !
Variette, c’est un réseau d’agriculteurs, maraîchers, cultivateurs bio qui maintiennent la biodiversité cultivée en cultivant des variétés anciennes, de population ou paysannes sur leur terre. Tous leurs produits ont pour ingrédient principal un légume d’une culture issue de variétés anciennes, origine Sud ouest de la France, et ne contiennent que des ingrédients naturels.
Haricots blancs Gourmets (500g) | COCOTTE & POTIRON
5,50€Haricots blancs “Gourmets” cultivés en agriculture biologique en Occitanie.
Patrick Lippi a repris la ferme familiale située à Launac en Haute Garonne dans les années 2010 où il cultive désormais en agriculture biologique sur près de 20 hectares de nombreuses variétés population de graines et légumineuses en tout genre commercialisées sous la marque Cocotte & Potiron.
Haricots lingots blancs (500g) | GRAINES AU VENT
3,90€Des haricots lingots blancs de qualité, cultivés en agriculture biologique par la ferme des Graines au Vent (45)
Ferme familiale située aux confins de la Seine et Marne et du Loiret, fortement attachée au blé dur et les pâtes qui s’est diversifiée notamment dans les légumes secs, sauces végétariennes, boissons,…pour vous offrir le meilleur du Gâtinais dans votre assiette.
Haricots lingots rouges (500g) | GRAINES AU VENT
3,90€Des haricots lingots rouges de qualité, cultivés en agriculture biologique par la ferme des Graines au Vent (45)
Ferme familiale située aux confins de la Seine et Marne et du Loiret, fortement attachée au blé dur et les pâtes qui s’est diversifiée notamment dans les légumes secs, sauces végétariennes, boissons,…pour vous offrir le meilleur du Gâtinais dans votre assiette.
Haricots Mungo (500g) | COCOTTE & POTIRON
7,70€Haricots Mungo cultivés en agriculture biologique en Occitanie.
Patrick Lippi a repris la ferme familiale située à Launac en Haute Garonne dans les années 2010 où il cultive désormais en agriculture biologique sur près de 20 hectares de nombreuses variétés population de graines et légumineuses en tout genre commercialisées sous la marque Cocotte & Potiron.
Lentilles anciennes multicolores (160g) | VARIETTE
4,00€Lentilles bio de variété ancienne multicolores, cuites et prêtes à consommer !
Variette, c’est un réseau d’agriculteurs, maraîchers, cultivateurs bio qui maintiennent la biodiversité cultivée en cultivant des variétés anciennes, de population ou paysannes sur leur terre. Tous leurs produits ont pour ingrédient principal un légume d’une culture issue de variétés anciennes, origine Sud ouest de la France, et ne contiennent que des ingrédients naturels.
Lentilles beluga (500g) | FERME DE FONTAINE
4,95€Lentilles beluga bio cultivées par la famille Sienski (Ferme de Fontaine) en Seine-et-Marne (77)
La ferme de Fontaine est une ferme familiale que Cédric Sienski et sa soeur Delphine ont repris en 2012. Elle est située à Château-Landon dans le Gâtinais. Cédric et Delphine sont engagés dans une démarche respectueuse de l’environnement et soucieux de maintenir une agriculture de proximité. Offrir des produits avec du goût, locaux et sains est l’objectif central de la ferme. La transformation commencera en 2014 avec l’arrivée d’Annabelle sur la ferme.
Ils cultivent 60 hectares de terres en agriculture biologique (une très petite exploitation en grandes cultures). Ils produisent de nombreuses légumineuses (lentille verte, beluga, lentillon de champagne, pois chiche, pois cassé, quinoa, petit épeautre) ainsi que du blé dur, des féveroles, du triticale, des pois fourrager, du tournesol, du soja et de la luzerne.
Lentilles corail (500g) | FERME DE FONTAINE
4,95€Lentilles corail de Château-Landon bio cultivées par la famille Sienski (Ferme de Fontaine) en Seine-et-Marne (77)
La ferme de Fontaine est une ferme familiale que Cédric Sienski et sa soeur Delphine ont repris en 2012. Elle est située à Château-Landon dans le Gâtinais. Cédric et Delphine sont engagés dans une démarche respectueuse de l’environnement et soucieux de maintenir une agriculture de proximité. Offrir des produits avec du goût, locaux et sains est l’objectif central de la ferme. La transformation commencera en 2014 avec l’arrivée d’Annabelle sur la ferme.
Ils cultivent 60 hectares de terres en agriculture biologique (une très petite exploitation en grandes cultures). Ils produisent de nombreuses légumineuses (lentille verte, beluga, lentillon de champagne, pois chiche, pois cassé, quinoa, petit épeautre) ainsi que du blé dur, des féveroles, du triticale, des pois fourrager, du tournesol, du soja et de la luzerne.
Lentilles population (500g) | JEAN-CHRISTOPHE BADY
5,10€Lentilles population cultivés en agriculture biologique à Ansan dans le Gers.
Jean-Christophe Bady fait partie de ceux qui bougent les lignes dans les pratiques culturales des céréales et légumineuses : variétés population, aucun amendement extérieur, couvert végétal, travail limité des sols, association de cultures, agro-foresterie et plantations de haies assurant l’irrigation de ses champs,…une approche que l’on soutient totalement !
Lentilles vertes (500g) | FERME DE FONTAINE
3,50€Lentilles vertes bio cultivées par la famille Sienski (Ferme de Fontaine) en Seine-et-Marne (77)
La ferme de Fontaine est une ferme familiale que Cédric Sienski et sa soeur Delphine ont repris en 2012. Elle est située à Château-Landon dans le Gâtinais. Cédric et Delphine sont engagés dans une démarche respectueuse de l’environnement et soucieux de maintenir une agriculture de proximité. Offrir des produits avec du goût, locaux et sains est l’objectif central de la ferme. La transformation commencera en 2014 avec l’arrivée d’Annabelle sur la ferme.
Ils cultivent 60 hectares de terres en agriculture biologique (une très petite exploitation en grandes cultures). Ils produisent de nombreuses légumineuses (lentille verte, beluga, lentillon de champagne, pois chiche, pois cassé, quinoa, petit épeautre) ainsi que du blé dur, des féveroles, du triticale, des pois fourrager, du tournesol, du soja et de la luzerne.
Lentillons rosés (500g) | FERME DE FONTAINE
4,95€Lentillons rosés cultivés par la famille Sienski (Ferme de Fontaine) en Seine-et-Marne (77)
La ferme de Fontaine est une ferme familiale que Cédric Sienski et sa soeur Delphine ont repris en 2012. Elle est située à Château-Landon dans le Gâtinais. Cédric et Delphine sont engagés dans une démarche respectueuse de l’environnement et soucieux de maintenir une agriculture de proximité. Offrir des produits avec du goût, locaux et sains est l’objectif central de la ferme. La transformation commencera en 2014 avec l’arrivée d’Annabelle sur la ferme.
Ils cultivent 60 hectares de terres en agriculture biologique (une très petite exploitation en grandes cultures). Ils produisent de nombreuses légumineuses (lentille verte, beluga, lentillon de champagne, pois chiche, pois cassé, quinoa, petit épeautre) ainsi que du blé dur, des féveroles, du triticale, des pois fourrager, du tournesol, du soja et de la luzerne.
Maïs à pop-corn (500g) | COCOTTE & POTIRON
3,50€Maïs à pop-corn fermier cultivé en agriculture biologique en Occitanie.
Patrick Lippi a repris la ferme familiale située à Launac en Haute Garonne dans les années 2010 où il cultive désormais en agriculture biologique sur près de 20 hectares de nombreuses variétés population de graines et légumineuses en tout genre commercialisées sous la marque Cocotte & Potiron.
Petit épeautre (190g) | VARIETTE
5,00€Petit épeautre bio, cuit et prêt à consommer !
Variette, c’est un réseau d’agriculteurs, maraîchers, cultivateurs bio qui maintiennent la biodiversité cultivée en cultivant des variétés anciennes, de population ou paysannes sur leur terre. Tous leurs produits ont pour ingrédient principal un légume d’une culture issue de variétés anciennes, origine Sud ouest de la France, et ne contiennent que des ingrédients naturels.
Petit épeautre 500g | FERME DE FONTAINE
3,50€Petit épeautre bio d’Ile de France cultivé par la famille Sienski (Ferme de Fontaine) en Seine-et-Marne (77)
La ferme de Fontaine est une ferme familiale que Cédric Sienski et sa soeur Delphine ont repris en 2012. Elle est située à Château-Landon dans le Gâtinais. Cédric et Delphine sont engagés dans une démarche respectueuse de l’environnement et soucieux de maintenir une agriculture de proximité. Offrir des produits avec du goût, locaux et sains est l’objectif central de la ferme. La transformation commencera en 2014 avec l’arrivée d’Annabelle sur la ferme.
Ils cultivent 60 hectares de terres en agriculture biologique (une très petite exploitation en grandes cultures). Ils produisent de nombreuses légumineuses (lentille verte, beluga, lentillon de champagne, pois chiche, pois cassé, quinoa, petit épeautre) ainsi que du blé dur, des féveroles, du triticale, des pois fourrager, du tournesol, du soja et de la luzerne.
Pois carrés (500g) | JEAN-CHRISTOPHE BADY
4,90€Pois carrés fermiers cultivés en agriculture biologique à Ansan dans le Gers.
Jean-Christophe Bady fait partie de ceux qui bougent les lignes dans les pratiques culturales des céréales et légumineuses : variétés population, aucun amendement extérieur, couvert végétal, travail limité des sols, association de cultures, agro-foresterie et plantations de haies assurant l’irrigation de ses champs,…une approche que l’on soutient totalement !
Pois chiches anciens noirs et blancs (160g) | VARIETTE
4,00€Pois chiches bio de variété ancienne noirs & blancs au naturel, cuits et prêts à consommer !
Variette, c’est un réseau d’agriculteurs, maraîchers, cultivateurs bio qui maintiennent la biodiversité cultivée en cultivant des variétés anciennes, de population ou paysannes sur leur terre. Tous leurs produits ont pour ingrédient principal un légume d’une culture issue de variétés anciennes, origine Sud ouest de la France, et ne contiennent que des ingrédients naturels.
Pois chiches blancs population (500g) | JEAN-CHRISTOPHE BADY
4,90€Pois chiches blancs issus de variété population cultivés en agriculture biologique à Ansan dans le Gers.
Jean-Christophe Bady fait partie de ceux qui bougent les lignes dans les pratiques culturales des céréales et légumineuses : variétés population, aucun amendement extérieur, couvert végétal, travail limité des sols, association de cultures, agro-foresterie et plantations de haies assurant l’irrigation de ses champs,…une approche que l’on soutient totalement !
Pois verts cassés (500g) | COCOTTE & POTIRON
3,90€Pois vert cassés fermiers cultivés en agriculture biologique en Occitanie.
Patrick Lippi a repris la ferme familiale située à Launac en Haute Garonne dans les années 2010 où il cultive désormais en agriculture biologique sur près de 20 hectares de nombreuses variétés population de graines et légumineuses en tout genre commercialisées sous la marque Cocotte & Potiron.
Quinoa (500g) | FERME DE FONTAINE
4,95€Quinoa bio d’Ile de France cultivé par la famille Sienski (Ferme de Fontaine) en Seine-et-Marne (77)
La ferme de Fontaine est une ferme familiale que Cédric Sienski et sa soeur Delphine ont repris en 2012. Elle est située à Château-Landon dans le Gâtinais. Cédric et Delphine sont engagés dans une démarche respectueuse de l’environnement et soucieux de maintenir une agriculture de proximité. Offrir des produits avec du goût, locaux et sains est l’objectif central de la ferme. La transformation commencera en 2014 avec l’arrivée d’Annabelle sur la ferme.
Ils cultivent 60 hectares de terres en agriculture biologique (une très petite exploitation en grandes cultures). Ils produisent de nombreuses légumineuses (lentille verte, beluga, lentillon de champagne, pois chiche, pois cassé, quinoa, petit épeautre) ainsi que du blé dur, des féveroles, du triticale, des pois fourrager, du tournesol, du soja et de la luzerne.
Sarrasin décortiqué biologique (1kg) | THIERRY BONNIER
10,90€Sarrasin décortiqué produit par Thierry Bonnier (49), sans gluten et à haute valeur nutritive ! À déguster nature, en accompagnement de plats, grillé ou encore en thé de sarrasin.
Thierry Bonnier produit dans le Maine-et-Loire (Chazé-Henry) des légumineuses (pois chiches, lentilles vertes, pois cassés, sarrasin) et des farines (sarrasin, de blé, épeautre) et des graines de lin, le tout en agriculture biologique. Il multiplie des semences population pour l’artisan semencier GERMINANCE.
Tournesol décortiqué (1kg) | THIERRY BONNIER
10,90€Tournesol décortiqué produit par Thierry Bonnier (49). À déguster nature, en salade, germé ou légèrement grillé à la pôele.
Thierry Bonnier produit dans le Maine-et-Loire (Chazé-Henry) des légumineuses (pois chiches, lentilles vertes, pois cassés, sarrasin) et des farines (sarrasin, de blé, épeautre) et des graines de lin, le tout en agriculture biologique. Il multiplie des semences population pour l’artisan semencier GERMINANCE.
Tournesol décortiqué (300g) | COCOTTE & POTIRON
3,75€Tournesol décortiqué fermier cultivé en agriculture biologique en Occitanie.
Patrick Lippi a repris la ferme familiale située à Launac en Haute Garonne dans les années 2010 où il cultive désormais en agriculture biologique sur près de 20 hectares de nombreuses variétés population de graines et légumineuses en tout genre commercialisées sous la marque Cocotte & Potiron.