My Cart
4,75
My Cart
4,75

BOISSONS

Showing 1–80 of 85 results

“À l’Ouest” Chablis 2022 (75cl) | DOMAINE DE L’ENCLOS

28,50
Un Chablis fin et complexe issu d’un assemblage de parcelles plantées il y a 40 ans, vinifié en cuve inox sur levures indigènes puis élevé 9 mois sur lies, sans sulfites ajoutés.

 

Situé au cœur de Chablis, le domaine de l’Enclos fondé par 2016 par Romain et Damien Bouchard s’attache à proposer des vins différents pour la région où chaque parcelle est vinifiée séparément 100 % en levures indigènes dans un chai gravitaire enterré pour accueillir des raisins vendangés à la main et sans autre intrant qu’un peu de soufre après pressurage et à la mise.

“Biou Un Canou” 2022 (75cl) | DOMAINE DES MIQUETTES

22,00
“Bois un canon et ça te fera du bien”, voilà le programme de ce vin en 100% Syrah porté sur le fruit et la fraîcheur.

 

Direction l’Ardèche où Paul Estève et Chrystelle Vareille mènent une démarche d’exception sur les terres de l’appelation Saint Joseph sur un domaine volontairement réduit à 2,5 ha : culture bio, vinifications sans aucun intrant, macération des raisins, vinification, et élevage dans des jarres en terre cuite espagnoles enterrées, du même type que les qvevri géorgiens.

“Chenin” 2023 (75cl) | GUILLAUME NOIRE

20,00
Un Chenin d’Anjou sur schiste léger, aérien fruité avec une belle tension, en presse direct. N’hésitez pas à le carafer avant de le déguster !

Établi à Rablay sur Layon depuis 2016, Guillaume Noire travaille ses raisins (chenin, grolleau, cabernet franc, cabernet sauvignon) avec soin dans une approche bio, artisanale, à l’écoute de la nature : absence de pesticide, désherbage et vendange manuels, macérations en grappes entières, en douceur, comme une longue infusion

“Fief des Coteaux” 2022 (75cl) | DOMAINE LE FAY D’HOMME

15,50
Un Muscadet de haute volée, 100% Melon de Bourgogne, issus de parcelles en coteaux, sur la rive sud de la Sèvre, à Monnières.


Propriété familiale depuis 5 générations, le domaine le Fay d’Homme est aujourd’hui mené par Vincent Caillé sur la commune de Monnières. Les 25 hectares du domaine menés en biodynamie depuis 2012, offrent une grande diversité de cépages (melon de Bourgogne folle blanche, gamay, abouriou, côt, cabernet) et des vins d’une grande richesse.

“La Baignade” 2023 (75cl) | LES ERRANCES

15,50
Un pur chenin sur la légèreté (10,5%) bien tendu et terriblement rafraichissant. Parfait après votre prochaine baignade 😉


Derrière le domaine Les Errances, il y a Maïté Perrocheau et Warren Truchon, deux vignerons passionés de la grande famille de Rablay-sur-Layon. La culture de leurs 6 hectares de vignes est méticuleuse et respectueuse avec une approche en permaculture favorisant la biodiversité autour des vignes.

“Les Ammonites” Arbois 2020 (75cl) | DOMAINE LA TOURAIZE

31,50
Un beau Chardonnay ouillé typique des vins jurassiens de l’AOP Arbois, pressuré en grappe entière et élevé 24 mois sur lies fines en foudre, idéal avec des poissons ou volailles.


Derrière ce domaine iconique de l’AOP Arbois, il y a André-Jean & Héléana Morin, 9ème génération de vignerons sur ces terres où est menée une viticulture biologique et biodynamique respectueuse de l’environnement. Leurs 10 hectares de vignes sont disséminés sur les terroirs historiques de l’appellation où on retrouve l’ensemble des cépages jurassiens : Chardonnay, Savagnin, Ploussard, Trousseau et Pinot Noir

“MC” 2023 (75cl) | MARIE & VINCENT TRICOT

25,00
Un vin rosé remarquable réalisé à partir de pinot noir d’Auvergne issu de terroirs volcanique : fruité et souple, élevé en cuve


Figures incontournables des vins natures, Marie et Vincent Tricot créent leur domaine en 2003 à Orcet en Auvergne sur un vignoble de 4,5 hectares certifié en bio depuis 1972 où on retrouve du Gamay d’Auvergne, du Pinot noir et du Chardonnay. Leurs vinifcations sont sans levures sèches, ni filtration, ni collages et sans souffre.

“Octopus” 2023 (75cl) | DOMAINE DE L’AUSTRAL

16,50
Un vin souple aux notes de griotte et de framboise et d’une grande buvabilité issu d’un assemblage de Cabernet franc et de Grolleau avec une macération et un élevage courts en cuve.

 

Fondé en 2016 par Pauline Mourrain et Laurent Troubat, le domaine de l’Austral s’attache à produire des vins purs et élégants qui reflètent le terroir de Saumur-Puy-Notre-Dame sur des vignes menées en biodynamie depuis plus de 25 ans.

“Orange” 2023 (75cl) | SIMON GASTREIN

17,50
Un vin orange de macération de 5 jours, 100% Viognier, fruité et très aromatique aux arômes de pêche, d’abricot et d’ananas.


La maison Troupeau, c’est une bande de potes qui rassemble des paysans et vignerons passionnés, respectueux de la nature et du vivant autour de Simon Gastrein : des vins natures et sans sulfites ajoutés, frais et sur le fruit !

“Picrochole” 2021 (75cl) | CLAIRE & FLORENT BEJON

20,50
Vin en 100% cabernet franc très élégant à l’aromatique complexe élevé en amphore en grès et demi muids pendant 12 mois, offrant un nez sur les fruits noirs, légèrement épicé et une belle structure tannique qui reste bien souple.

 

Situés non loin de Chinon à Saint-Germain-sur-Vienne, Claire et Florent Bejon travaillent plus de 5 hectares de vignes constitués de Cabernet Franc et de Chenin avec une approche de vinification parcellaire, sans intrant ni même de sulfite lorsque le millésime le permet.

“Pousse Cailloux” 2023 (75cl) | ROMAIN LE BARS

18,50
Assemblage tout en maîtrise de Grenache, Syrah, Cinsault et Ugni blanc offrant un vin rouge plein de fraicheur aux délicieuses notes de framboise, ample et fluide, avec une belle acidité parfaitement maîtrisée. Idéal pour l’apéritif.

 

Basé sur la commune de Tavel dans le Gard, Romain le Bars est un vigneron nature. Après s’être formé au domaine de l’Anglore, il s’installe à son compte en 2018 avec un peu plus d’un hectare de grenache et syrah à Tavel. Faibles rendements, vendanges manuelles, peu ou pas d’intervention en cave, voilà l’ADN des vins de Romain. Les vinifications se font en macération carbonique, avec pressurage direct. Aujourd’hui, il cultive une dizaine d’hectares.

Après repas bio (30g) | FERME DES COLLINES

6,85
Savant mélange de feuilles de romarin, capitules de camomille, fleurs de mauve et pétales de monarde pour votre fin de repas concocté par la ferme des Collines.

 

Située entre la Drôme et l’Isère, la Ferme des Collines a fait des plantes sa raison d’être en s’inspirant directement de leurs conditions de vie à l’état sauvage. Soigneusement cultivées dans le respect des terres et de la biodiversité, elles sont ensuite transformées en crèmes, huiles, savons,…sous la marque Bôm Cosmétique, mais aussi en sirops et en infusions.

Boisson de soja bio nature (1L) | LA FERME DE LA TESSONNERIE

3,80
Boisson fermière de soja bio francilien nature, à déguster selon vos envies !

 

La ferme de la Tessonnerie, ancienne ferme fortifiée du XIVe siècle, est gérée par Anne-Charlotte et Sylvain, qui ont quitté leurs carrières d’ingénieurs pour pratiquer une Agriculture Biologique de Conservation. Soucieux de favoriser la collaboration, ils accueillent aussi d’autres projets agricoles, permettant par exemple à Bastien de faire pâturer ses 100 brebis sur les couverts végétaux l’hiver.

Boisson de soja bio sucrée (1L) | LA FERME DE LA TESSONNERIE

4,15
Boisson fermière et francilienne de soja bio sucrée, à déguster selon vos envies !

 

La ferme de la Tessonnerie, ancienne ferme fortifiée du XIVe siècle, est gérée par Anne-Charlotte et Sylvain, qui ont quitté leurs carrières d’ingénieurs pour pratiquer une Agriculture Biologique de Conservation. Soucieux de favoriser la collaboration, ils accueillent aussi d’autres projets agricoles, permettant par exemple à Bastien de faire pâturer ses 100 brebis sur les couverts végétaux l’hiver.

Café Blue Mariposa en grains (250g) | L’ARBRE À CAFÉ

19,00
Café issu de la ferme créée par l’Arbre à Café au Pérou : 35 hectares de plantation en agro-écologie et en agroforesterie. Un café gourmand aux notes de chocolat, noisettes torréfiées et amandes.

 

Acteur reconnu du café de spécialité durable et société à mission, l’Arbre à Café est un des rares acteurs du marché à être à la fois producteur et torréfacteur. Leur recherche de cafés hautement gustatifs se conjugue avec des valeurs fondamentales qui nous parlent : agriculture biologique et biodynamique, direct producteur et prix juste, carbone compensé et agroforesterie,..

Café Canopée en grains (250g) | L’ARBRE À CAFÉ

13,80
Assemblage de cafés en provenance d’Éthiopie, Honduras, Pérou et Tanzanie, ce café offre le souvenir d’un café de comptoir : doux, rond, sans acidité perçue : une expérience de corps et de gourmandise.

 

Acteur reconnu du café de spécialité durable et société à mission, l’Arbre à Café est un des rares acteurs du marché à être à la fois producteur et torréfacteur. Leur recherche de cafés hautement gustatifs se conjugue avec des valeurs fondamentales qui nous parlent : agriculture biologique et biodynamique, direct producteur et prix juste, carbone compensé et agroforesterie,..

Café décaféiné en capsules (28p) | L’ARBRE À CAFÉ

22,50
Un vrai café onctueux et savoureux, à la fin de bouche agréable et limpide, sans caféine, en provenance des montagnes mexicaines de Vera Cruz. 28 capsules en amidon de maïs, Home Compostable et certifiées bio.

 

Acteur reconnu du café de spécialité durable et société à mission, l’Arbre à Café est un des rares acteurs du marché à être à la fois producteur et torréfacteur. Leur recherche de cafés hautement gustatifs se conjugue avec des valeurs fondamentales qui nous parlent : agriculture biologique et biodynamique, direct producteur et prix juste, carbone compensé et agroforesterie,..

Café Gédéo en grains (250g) | L’ARBRE À CAFÉ

16,90
Venu d’une des plus belles régions d’Ethiopie, ce café est cultivé dans les jardins en polyculture de 37 fermiers, à plus de 2000 mètres d’altitude. Corsé et fruité à la fois, on retrouve en dégustation des notes de fruits rouges, vanille et sucre de canne.

 

Acteur reconnu du café de spécialité durable et société à mission, l’Arbre à Café est un des rares acteurs du marché à être à la fois producteur et torréfacteur. Leur recherche de cafés hautement gustatifs se conjugue avec des valeurs fondamentales qui nous parlent : agriculture biologique et biodynamique, direct producteur et prix juste, carbone compensé et agroforesterie,..

Café Origine en capsules (28p) | L’ARBRE À CAFÉ

24,00
Assemblage des meilleurs crus péruviens et honduriens de l’Arbre à Café, issus d’agricultures durables, de fermentations conduites et de parcelles sélectionnées. Un café aux notes de chocolat noir, noisette torréfiée qui apporte beaucoup de fraîcheur et d’aromatique. 28 capsules en amidon de maïs, Home Compostable et certifiées bio.

 

Acteur reconnu du café de spécialité durable et société à mission, l’Arbre à Café est un des rares acteurs du marché à être à la fois producteur et torréfacteur. Leur recherche de cafés hautement gustatifs se conjugue avec des valeurs fondamentales qui nous parlent : agriculture biologique et biodynamique, direct producteur et prix juste, carbone compensé et agroforesterie,..

Café Origine en grains (250g) | L’ARBRE À CAFÉ

13,10
Assemblage des meilleurs crus péruviens et honduriens de l’Arbre à Café, issus d’agricultures durables, de fermentations conduites et de parcelles sélectionnées. Un café aux notes de chocolat noir, noisette torréfiée qui apporte beaucoup de fraîcheur et d’aromatique.

 

Acteur reconnu du café de spécialité durable et société à mission, l’Arbre à Café est un des rares acteurs du marché à être à la fois producteur et torréfacteur. Leur recherche de cafés hautement gustatifs se conjugue avec des valeurs fondamentales qui nous parlent : agriculture biologique et biodynamique, direct producteur et prix juste, carbone compensé et agroforesterie,..

Camomille bio (20g) | FERME DES COLLINES

5,90
Feuilles de camomille romaine (chamaemelum nobile) cultivées en agriculture biologique puis séchées. Efficaces pour apaiser les troubles digestifs.

 

Située entre la Drôme et l’Isère, la Ferme des Collines a fait des plantes sa raison d’être en s’inspirant directement de leurs conditions de vie à l’état sauvage. Soigneusement cultivées dans le respect des terres et de la biodiversité, elles sont ensuite transformées en crèmes, huiles, savons,…sous la marque Bôm Cosmétique, mais aussi en sirops et en infusions.

Cidre paysan (33cl) | JEROME FORGET

4,40
Le cidre paysan de Jérôme Forget, disponible en petit format !

 

La ferme de l’Yonnière, ce sont 15 hectares de vergers hautes-tiges non traités, pour certains bicentenaires, dont Jérôme Forget transforme les fruits en délicieux jus, cidres, poirés, et apéritif de poire. Gamme en prise de mousse naturelle, avec des fruit ramassés à la main dans les vergers pâturés par des vaches normandes.

Coteaux Bourguignons 2022 (75cl) | CHAPUIS & CHAPUIS

18,50
Un beau Gamay en AOC Côteaux Bourguignons jeune, frais et structuré par un élevage de 6 mois en fût de chêne. (14% alc)

 

Les Frères Chapuis perpétuent la tradition vigneronne de la famille originaire d’Aloxe Corton. Passionnés de gastronomie, de vin et de terroir, la maison Chapuis Frères s’évertue à proposer des vins purs et intègres depuis le cœur du village de Pommard.

Framboisier bio (25g) | FERME DES COLLINES

5,90
Feuilles de framboisier (rubus ideaus) cultivées en agriculture biologique puis séchées. Recommandées pour leurs propriétés anti-oxydantes mais aussi pour aider les fins de grossesses.

 

Située entre la Drôme et l’Isère, la Ferme des Collines a fait des plantes sa raison d’être en s’inspirant directement de leurs conditions de vie à l’état sauvage. Soigneusement cultivées dans le respect des terres et de la biodiversité, elles sont ensuite transformées en crèmes, huiles, savons,…sous la marque Bôm Cosmétique, mais aussi en sirops et en infusions.

Ginger beer (20cl) | HYSOPE

2,00
La Ginger Beer d’Hysope ! Un kick de gingembre pétillant qui pique la langue, légèrement sucré. À boire seul ou à marier avec votre Moscow Mule. (boisson sans alcool)

 

Hysope ce sont des mixers premium made in France à la bulle intense pour vos cocktails avec ou sans alcool : des recettes créées à Grasse, produites en Normandie avec des ingrédients bio, certifiés par Ecocert, tout cela orchestré par une équipe de bordelais passionnés.

Ginger Beer (33cl) | ACCENT

2,95
Une Ginger Beer infusée au gingembre bio français qui offre une fraîcheur sans égal, composée d’eau de source gazéifiée et d’un soupçon de stevia. C’est le parfait équilibre entre douceur et épices.

 

Accent, c’est la volonté de réinventer les classiques du bar avec des boissons pétillantes bio, naturelles et peu sucrées, élaborées exclusivement en France. Chaque recette est conçue à partir de fruits et de plantes cultivés localement, pour garantir des saveurs authentiques et un approvisionnement responsable.

Et le top ? Accent mise sur la consigne pour réemploi : ses bouteilles en verre, récupérées au sein de leur réseau, sont lavées et réutilisées jusqu’à 50 fois. Alors pensez à nous ramener vos bouteilles vides !

Ginger Beer (75cl) | ACCENT

4,70
Une Ginger Beer infusée au gingembre bio français qui offre une fraîcheur sans égal, composée d’eau de source gazéifiée et d’un soupçon de stevia. C’est le parfait équilibre entre douceur et épices.

 

Accent, c’est la volonté de réinventer les classiques du bar avec des boissons pétillantes bio, naturelles et peu sucrées, élaborées exclusivement en France. Chaque recette est conçue à partir de fruits et de plantes cultivés localement, pour garantir des saveurs authentiques et un approvisionnement responsable.

Et le top ? Accent mise sur la consigne pour réemploi : ses bouteilles en verre, récupérées au sein de leur réseau, sont lavées et réutilisées jusqu’à 50 fois. Alors pensez à nous ramener vos bouteilles vides !

Jus de citron (75cL) | FRÉDÉRIC BEY

6,50
Délicieux jus de citron bio de Frédéric Bey issu des vergers du domaine de la Mer Blanche (66).

 

Niché entre la mer Méditerranée et les Albères dans les Pyrénées Orientales, le domaine de La Mer Blanche est un jardin à ciel ouvert, riche de nombreuses variétés d’arbres exploités en agriculture biologique depuis 2014. Frédéric Bey a transformé cette ferme oléicole en diversifiant son activité via la plantation d’arbres fruitiers typiques de la région (agrumes principalement). Labellisé bio depuis sa reprise, le domaine est conduit sans pesticides et engrais de synthèse et sans insecticides. Eau, terre, variétés arboricoles, biodiversité : Fréderic Bey s’inscrit comme un domaine en expérimentation constante vers une exploitation des ressources vertueuse et respectueuse du lieu. L’objectif est d’installer tout un écosystème autour des cultures productives qui va à la fois bénéficier aux cultures du domaine mais également à l’environnement.

Jus de figue de barbarie (75cL) | FRÉDÉRIC BEY

7,50
Délicieux jus de figue de barbarie bio de Frédéric Bey issu des vergers du domaine de la Mer Blanche (66).

 

Niché entre la mer Méditerranée et les Albères dans les Pyrénées Orientales, le domaine de La Mer Blanche est un jardin à ciel ouvert, riche de nombreuses variétés d’arbres exploités en agriculture biologique depuis 2014. Frédéric Bey a transformé cette ferme oléicole en diversifiant son activité via la plantation d’arbres fruitiers typiques de la région (agrumes principalement). Labellisé bio depuis sa reprise, le domaine est conduit sans pesticides et engrais de synthèse et sans insecticides. Eau, terre, variétés arboricoles, biodiversité : Fréderic Bey s’inscrit comme un domaine en expérimentation constante vers une exploitation des ressources vertueuse et respectueuse du lieu. L’objectif est d’installer tout un écosystème autour des cultures productives qui va à la fois bénéficier aux cultures du domaine mais également à l’environnement.

Jus de grenade (75cL) | FRÉDÉRIC BEY

7,90
Délicieux jus de grenade bio de Frédéric Bey issu des vergers du domaine de la Mer Blanche (66).

 

Niché entre la mer Méditerranée et les Albères dans les Pyrénées Orientales, le domaine de La Mer Blanche est un jardin à ciel ouvert, riche de nombreuses variétés d’arbres exploités en agriculture biologique depuis 2014. Frédéric Bey a transformé cette ferme oléicole en diversifiant son activité via la plantation d’arbres fruitiers typiques de la région (agrumes principalement). Labellisé bio depuis sa reprise, le domaine est conduit sans pesticides et engrais de synthèse et sans insecticides. Eau, terre, variétés arboricoles, biodiversité : Fréderic Bey s’inscrit comme un domaine en expérimentation constante vers une exploitation des ressources vertueuse et respectueuse du lieu. L’objectif est d’installer tout un écosystème autour des cultures productives qui va à la fois bénéficier aux cultures du domaine mais également à l’environnement.

Jus de grenade & pomme 1L | FAMILLE CRIBEILLET

6,20
Délicieux jus grenade (75%) et pomme (25%) bio de la famille Cribeillet (66) issu de leurs vergers.

 

Claude et Christine Cribeillet sont de véritables passionnés de fruits. Ils conduisent de magnifiques vergers en agriculture biologique sur les communes de Saint-Genis-des Fontaines et Laroque-des-Albères dans les Pyrénnées Orientales. Ils cultivent une grande diversité de fruits: 15 variétés d’abricots, 25 variétés de pêches et nectarines, 10 variétés de pommes, 10 variétés de figues, 10 variétés de grenades, ainsi que quelques variétés de prunes « Reine-Claude », de kakis et de feidjoas. Christine, passionnée d’agrumes a aussi planté de très nombreuses variétés, rdv dans quelques années!

Jus de mandarine (75cl) | FRÉDÉRIC BEY

Jus de mandarines bio de Frédéric Bey issu des vergers du domaine de la Mer Blanche (66).

 

Niché entre la mer Méditerranée et les Albères dans les Pyrénées Orientales, le domaine de La Mer Blanche est un jardin à ciel ouvert, riche de nombreuses variétés d’arbres exploités en agriculture biologique depuis 2014. Frédéric Bey a transformé cette ferme oléicole en diversifiant son activité via la plantation d’arbres fruitiers typiques de la région (agrumes principalement). Labellisé bio depuis sa reprise, le domaine est conduit sans pesticides et engrais de synthèse et sans insecticides. Eau, terre, variétés arboricoles, biodiversité : Fréderic Bey s’inscrit comme un domaine en expérimentation constante vers une exploitation des ressources vertueuse et respectueuse du lieu. L’objectif est d’installer tout un écosystème autour des cultures productives qui va à la fois bénéficier aux cultures du domaine mais également à l’environnement.

Jus de pomme (1L) | FAMILLE CRIBEILLET

3,95
Délicieux jus de pomme bio de la famille Cribeillet (66) issu de leurs vergers. Sans sucre ajouté bien entendu !

 

Claude et Christine Cribeillet sont de véritables passionnés de fruits. Ils conduisent de magnifiques vergers en agriculture biologique sur les communes de Saint-Genis-des Fontaines et Laroque-des-Albères dans les Pyrénnées Orientales. Ils cultivent une grande diversité de fruits: 15 variétés d’abricots, 25 variétés de pêches et nectarines, 10 variétés de pommes, 10 variétés de figues, 10 variétés de grenades, ainsi que quelques variétés de prunes « Reine-Claude », de kakis et de feidjoas. Christine, passionnée d’agrumes a aussi planté de très nombreuses variétés, rdv dans quelques années!

Jus de pomme & orange 1L | CHARLOTTE GROSJEAN

5,20
Délicieux jus de pomme et orange bio. 100% jus de fruits et fabriqué à la ferme ! (95% pomme / 5% orange bio de Sicile)

 

La pommeraie de Charlotte est une ferme à taille humaine (seulement 4 hectares) qui propose une riche diversité de goûts (23 variétés). Les pommes sont cueillies à maturité, ne sont pas passées au frigo et sont distribuées en circuit court afin de proposer des fruits à haute qualité gustative. Charlotte aide l’écosystème de sa ferme à devenir autonome et résilient. Ainsi, elle refuse l’utilisation de filets de type chaussette, les insecticides bio, le goutte-à-goutte, mais favorise l’emploi d’huiles essentielles, de purins organiques, de nichoirs, etc. Bien au-delà des certifications et des labels, l’enjeu est pour elle de pratiquer son métier de paysan en lien avec la nature et non en l’exploitant

Jus de pomme et raisin Muscat (1L) | MAS DE GOUREDON

6,95
Pur jus élaboré avec 50% de pommes Gala de Charlotte Grosjean et 50% de raisin Muscat de Lionel Chazelle issu des vergers du Mas de Gouredon (84)

 

Le Mas De Gouredon est une exploitation ferme arboricole en pays du Ventoux, à Caromb, au nord est de Carpentras. Lionel Chazelle s’est installé en 2008, sur une petite ferme traditionnelle du Ventoux où sont historiquement cultivés de la cerise et du raisin.
De vieux oliviers en bordure de parcelle, un terroir celui de la figue longue noire de Caromb, la remise en culture du safran de Carpentras oublié depuis plus de 100 ans, tous ces éléments, ils les ont repris dans leur projet agricole. La ferme est aujourd’hui conduite en agriculture biologique et biodynamique.

Jus de pomme gingembre (1L) | CHARLOTTE GROSJEAN

4,60
Jus de pomme réalisé à partir de pommes Gala avec une pointe de gingembre, un jus parfaitement équilibré fabriqué à la ferme !

 

La pommeraie de Charlotte est une ferme à taille humaine (seulement 4 hectares) qui propose une riche diversité de goûts (23 variétés). Les pommes sont cueillies à maturité, ne sont pas passées au frigo et sont distribuées en circuit court afin de proposer des fruits à haute qualité gustative. Charlotte aide l’écosystème de sa ferme à devenir autonome et résilient. Ainsi, elle refuse l’utilisation de filets de type chaussette, les insecticides bio, le goutte-à-goutte, mais favorise l’emploi d’huiles essentielles, de purins organiques, de nichoirs, etc. Bien au-delà des certifications et des labels, l’enjeu est pour elle de pratiquer son métier de paysan en lien avec la nature et non en l’exploitant

Jus de pomme Golden 1L | CHARLOTTE GROSJEAN

3,95
Délicieux jus de pomme bio issu de pommes Golden. 100% jus de fruits et fabriqué à la ferme !

 

La pommeraie de Charlotte est une ferme à taille humaine (seulement 4 hectares) qui propose une riche diversité de goûts (23 variétés). Les pommes sont cueillies à maturité, ne sont pas passées au frigo et sont distribuées en circuit court afin de proposer des fruits à haute qualité gustative. Charlotte aide l’écosystème de sa ferme à devenir autonome et résilient. Ainsi, elle refuse l’utilisation de filets de type chaussette, les insecticides bio, le goutte-à-goutte, mais favorise l’emploi d’huiles essentielles, de purins organiques, de nichoirs, etc. Bien au-delà des certifications et des labels, l’enjeu est pour elle de pratiquer son métier de paysan en lien avec la nature et non en l’exploitant

Jus de pomme Paul & Adèle (1L) | ANTOINE MAROIS

4,10
Jus de pomme issu du domaine Antoine Marois, assemblage de 4 variétés douces et acidulées. En format 1L.

 

Fortement inspiré par les pratiques viticoles, Antoine Marois retourne sur ses terres natales à Cambremer dans le pays d’Auge et créé son propre domaine. C’est avec la conviction qu’il existe aussi de grands terroirs cidricoles que sont cultivées de nombreuses variétés locales sur les 18ha de prairies naturelles que comptent le domaine avec une approche nouvelle : cidres de garde millésimés, cuvées parcellaires,…

Jus de pomme Paul & Adèle (33cl) | ANTOINE MAROIS

2,60
Jus de pomme issu du domaine Antoine Marois, assemblage de 4 variétés douces et acidulées.

 

Fortement inspiré par les pratiques viticoles, Antoine Marois retourne sur ses terres natales à Cambremer dans le pays d’Auge et créé son propre domaine. C’est avec la conviction qu’il existe aussi de grands terroirs cidricoles que sont cultivées de nombreuses variétés locales sur les 18ha de prairies naturelles que comptent le domaine avec une approche nouvelle : cidres de garde millésimés, cuvées parcellaires,…

Jus de pommes et cassis (75cl) | CHARLOTTE GROSJEAN

4,30
Jus de pomme réalisé à partir de pommes Golden et cassis bio, délicieux.

 

La pommeraie de Charlotte est une ferme à taille humaine (seulement 4 hectares) qui propose une riche diversité de goûts (23 variétés). Les pommes sont cueillies à maturité, ne sont pas passées au frigo et sont distribuées en circuit court afin de proposer des fruits à haute qualité gustative. Charlotte aide l’écosystème de sa ferme à devenir autonome et résilient. Ainsi, elle refuse l’utilisation de filets de type chaussette, les insecticides bio, le goutte-à-goutte, mais favorise l’emploi d’huiles essentielles, de purins organiques, de nichoirs, etc. Bien au-delà des certifications et des labels, l’enjeu est pour elle de pratiquer son métier de paysan en lien avec la nature et non en l’exploitant

Jus de pommes et mûres (1L) | CHARLOTTE GROSJEAN

5,40
Jus de pomme réalisé à partir de pommes Golden avec des mûres du jardin de Charlotte.

 

La pommeraie de Charlotte est une ferme à taille humaine (seulement 4 hectares) qui propose une riche diversité de goûts (23 variétés). Les pommes sont cueillies à maturité, ne sont pas passées au frigo et sont distribuées en circuit court afin de proposer des fruits à haute qualité gustative. Charlotte aide l’écosystème de sa ferme à devenir autonome et résilient. Ainsi, elle refuse l’utilisation de filets de type chaussette, les insecticides bio, le goutte-à-goutte, mais favorise l’emploi d’huiles essentielles, de purins organiques, de nichoirs, etc. Bien au-delà des certifications et des labels, l’enjeu est pour elle de pratiquer son métier de paysan en lien avec la nature et non en l’exploitant

Jus de pommes verveine (1L) | CHARLOTTE GROSJEAN

4,60
Jus de pomme réalisé à partir de pommes Gala avec des feuilles de verveine fraîche du jardin.

 

 

La pommeraie de Charlotte est une ferme à taille humaine (seulement 4 hectares) qui propose une riche diversité de goûts (23 variétés). Les pommes sont cueillies à maturité, ne sont pas passées au frigo et sont distribuées en circuit court afin de proposer des fruits à haute qualité gustative. Charlotte aide l’écosystème de sa ferme à devenir autonome et résilient. Ainsi, elle refuse l’utilisation de filets de type chaussette, les insecticides bio, le goutte-à-goutte, mais favorise l’emploi d’huiles essentielles, de purins organiques, de nichoirs, etc. Bien au-delà des certifications et des labels, l’enjeu est pour elle de pratiquer son métier de paysan en lien avec la nature et non en l’exploitant

Jus de raisin “Exalta” 1L | MAS DE GOUREDON

6,90
Délicieux jus de raisin Exalta bio de Lionel Chazelle issu des vergers du Mas de Gouredon (84)

 

Le Mas De Gouredon est une exploitation ferme arboricole en pays du Ventoux, à Caromb, au nord est de Carpentras. Lionel Chazelle s’est installé en 2008, sur une petite ferme traditionnelle du Ventoux où sont historiquement cultivés de la cerise et du raisin.
De vieux oliviers en bordure de parcelle, un terroir celui de la figue longue noire de Caromb, la remise en culture du safran de Carpentras oublié depuis plus de 100 ans, tous ces éléments, ils les ont repris dans leur projet agricole. La ferme est aujourd’hui conduite en agriculture biologique et biodynamique.

Jus de tomate ancienne bio (23cl) | DUMONT MARAICHER

3,50
Jus fermier de tomate ancienne en agriculture biologique de Saint-Remy-De-Provence.

 

Située en Provence, au pied des Alpilles, l’exploitation familiale Dumont Maraicher adopte une agriculture à taille humaine et respectueuse de l’environnement. Ils choisissent de produire en petite quantité, avec soin, et rencontrent leurs clients directement, sans intermédiaires, pour partager leur démarche et faire découvrir leurs produits.

Kombucha aux feuilles de cassis (33cl) | ARCHIPEL

3,50
Du cassis comme vous en avez rarement bu !

Brassés à Paris dans le 19ème arrondissement, les kombucha Archipel sont le résultat de la fermentation de matières premières d’origine françaises qui fait appel notamment à l’utilisation d’infusions de feuilles de figuier en substitut du thé. Résultat, des boissons peu sucrées, aux saveurs élégantes et complexes à découvrir dès à présent !

Kombucha aux feuilles de clémentine (33cl) | ARCHIPEL

3,50
De belles note d’agrumes issues de feuilles de clémentine corse, s’associant à merveille à l’acidité du kombucha.

Brassés à Paris dans le 19ème arrondissement, les kombucha Archipel sont le résultat de la fermentation de matières premières d’origine françaises qui fait appel notamment à l’utilisation d’infusions de feuilles de figuier en substitut du thé. Résultat, des boissons peu sucrées, aux saveurs élégantes et complexes à découvrir dès à présent !

Kombucha aux feuilles de figuier (33cl) | ARCHIPEL

3,50
Un kombucha gourmand aux notes de feuilles de figuier, alliant acidité fine et fraîcheur pour une boisson désaltérante.

Brassés à Paris dans le 19ème arrondissement, les kombucha Archipel sont le résultat de la fermentation de matières premières d’origine françaises qui fait appel notamment à l’utilisation d’infusions de feuilles de figuier en substitut du thé. Résultat, des boissons peu sucrées, aux saveurs élégantes et complexes à découvrir dès à présent !

Kombucha aux feuilles de framboisier (33cl) | ARCHIPEL

3,50
La déclinaison aux feuilles de framboisiers de la gamme Archipel ! Un kombucha tout en tension et délicatesse.

Brassés à Paris dans le 19ème arrondissement, les kombucha Archipel sont le résultat de la fermentation de matières premières d’origine françaises qui fait appel notamment à l’utilisation d’infusions de feuilles de figuier en substitut du thé. Résultat, des boissons peu sucrées, aux saveurs élégantes et complexes à découvrir dès à présent !

La Montagnarde (75cl) | BRASSERIE LA TRAPPEUSE

16,50
Bière fermentée au moût de raisin blanc, en format 75cl. (Alc 6,5% Vol)

 

La Trappeuse est une microbrasserie sauvage de montagne située à Crots dans les Hautes-Alpes à proximité du parc national des Écrins. On y élabore des bières biologiques expérimentales et vivantes, avec des houblons sauvages par exemple ou en fermentation naturelle à base de raisins.

La Piautre Blanche (33cl) | LA PIAUTRE

3,95
 Bière légère, agréablement fruitée et légèrement acidulée. En format 33cl. (4.5% alc.)

 

Première brasserie artisanale d’Anjou, La Piautre est installée les bords de Loire. C’est aussi une malterie et une distillerie qui s’approvisionne en orge bio issue de fermes locales, avec l’objectif de défendre une agriculture paysanne respectueuse de l’environnement. Toute l’année, une gamme de 8 bières est proposée avec 4 bières saisonnières ainsi que des spiritueux : un processus de fabrication de bières et whiskies bien rôdé, du grain jusqu’au verre

La Piautre Blonde (75cl) | LA PIAUTRE

7,50
Bière blonde finement houblonnée, à la fois rafraîchissante et subtile, en format 75cl. (4,9% alc.)

 

Première brasserie artisanale d’Anjou, La Piautre est installée les bords de Loire. C’est aussi une malterie et une distillerie qui s’approvisionne en orge bio issue de fermes locales, avec l’objectif de défendre une agriculture paysanne respectueuse de l’environnement. Toute l’année, une gamme de 8 bières est proposée avec 4 bières saisonnières ainsi que des spiritueux : un processus de fabrication de bières et whiskies bien rôdé, du grain jusqu’au verre

La Piautre IPA (33cl) | LA PIAUTRE

3,95
Bière IPA de type West Coast avec une amertume franche. Houblonnage à cru avec de l’Amarillo, Centennial, Citra et Mosaic. En format 33cl. (6% alc.)

 

Première brasserie artisanale d’Anjou, La Piautre est installée les bords de Loire. C’est aussi une malterie et une distillerie qui s’approvisionne en orge bio issue de fermes locales, avec l’objectif de défendre une agriculture paysanne respectueuse de l’environnement. Toute l’année, une gamme de 8 bières est proposée avec 4 bières saisonnières ainsi que des spiritueux : un processus de fabrication de bières et whiskies bien rôdé, du grain jusqu’au verre

La Piautre Pale Ale (75cl) | LA PIAUTRE

7,50
Bière de type Pale Ale, houblonnée à froid, rafraîchissante, aux arômes fruités. En format 75cl. (4.9% alc.)

 

Première brasserie artisanale d’Anjou, La Piautre est installée les bords de Loire. C’est aussi une malterie et une distillerie qui s’approvisionne en orge bio issue de fermes locales, avec l’objectif de défendre une agriculture paysanne respectueuse de l’environnement. Toute l’année, une gamme de 8 bières est proposée avec 4 bières saisonnières ainsi que des spiritueux : un processus de fabrication de bières et whiskies bien rôdé, du grain jusqu’au verre

La Piautre Printemps (33cl) | LA PIAUTRE

3,95
French Pale Ale composée d’orge et de seigle bio d’Anjou maltés par Piautre, et de houblons français. . En format 33cl. (5.5% alc.)

 

Première brasserie artisanale d’Anjou, La Piautre est installée les bords de Loire. C’est aussi une malterie et une distillerie qui s’approvisionne en orge bio issue de fermes locales, avec l’objectif de défendre une agriculture paysanne respectueuse de l’environnement. Toute l’année, une gamme de 8 bières est proposée avec 4 bières saisonnières ainsi que des spiritueux : un processus de fabrication de bières et whiskies bien rôdé, du grain jusqu’au verre

La Piautre Rousse (33cl) | LA PIAUTRE

3,95
 Bière rousse gourmande, ronde en bouche avec des notes épicées et de miel. En format 33cl. (6.5% alc.)

 

Première brasserie artisanale d’Anjou, La Piautre est installée les bords de Loire. C’est aussi une malterie et une distillerie qui s’approvisionne en orge bio issue de fermes locales, avec l’objectif de défendre une agriculture paysanne respectueuse de l’environnement. Toute l’année, une gamme de 8 bières est proposée avec 4 bières saisonnières ainsi que des spiritueux : un processus de fabrication de bières et whiskies bien rôdé, du grain jusqu’au verre

La Piautre Rousse (75cl) | LA PIAUTRE

7,50

Bière rousse gourmande, ronde en bouche avec notes épicées et de miel, en format 75cl. (6,5% alc.)

 

Première brasserie artisanale d’Anjou, La Piautre est installée les bords de Loire. C’est aussi une malterie et une distillerie qui s’approvisionne en orge bio issue de fermes locales, avec l’objectif de défendre une agriculture paysanne respectueuse de l’environnement. Toute l’année, une gamme de 8 bières est proposée avec 4 bières saisonnières ainsi que des spiritueux : un processus de fabrication de bières et whiskies bien rôdé, du grain jusqu’au verre

Lavande bio (20g) | FERME DES COLLINES

5,90
Fleurs de lavandes fines (lavandula officinalis) cultivées en agriculture biologique puis séchées. Un petit coup de pouce bienvenu pour trouver le sommeil plus rapidement !

 

Située entre la Drôme et l’Isère, la Ferme des Collines a fait des plantes sa raison d’être en s’inspirant directement de leurs conditions de vie à l’état sauvage. Soigneusement cultivées dans le respect des terres et de la biodiversité, elles sont ensuite transformées en crèmes, huiles, savons,…sous la marque Bôm Cosmétique, mais aussi en sirops et en infusions.

Limonade artisanale (75cl) | SYLVAIN PETIT

6,90
Limonade artisanale bio, fermentée dans la tradition des anciennes corporations de vinaigriers, avec de la mère de vinaigre.

 

Produits réalisés avec soin selon des méthodes de fabrication ancestrales dans cette vinaigrerie artisanale située dans le village de moyenne montagne d’Aizac, en Ardèche. Toutes les matières premières sont d’origine locale et aucun conservateur ou arôme artificiel n’est utilisé. Production multiplement labelisée : “Goûtez l’Ardèche”, “Étape Savoureuse” (Ardèche Le Goût), Producteur Artisan de Qualité (Collège Culinaire de France) et Agriculture Biologique.

Limonade Clémentine corse & Romarin (33cl) | ACCENT

2,95
Limonade infusée à la clémentine Corse & romarin, une véritable invitation au sud alliant eau de source gazéifiée, sucre bio, gentiane et sarriette citronnée. Un goût frais et naturel, aux arômes méditerranéens.

 

Accent, c’est la volonté de réinventer les classiques du bar avec des boissons pétillantes bio, naturelles et peu sucrées, élaborées exclusivement en France. Chaque recette est conçue à partir de fruits et de plantes cultivés localement, pour garantir des saveurs authentiques et un approvisionnement responsable.

Et le top ? Accent mise sur la consigne pour réemploi : ses bouteilles en verre, récupérées au sein de leur réseau, sont lavées et réutilisées jusqu’à 50 fois. Alors pensez à nous ramener vos bouteilles vides !

Limonade Clémentine corse & Romarin (75cl) | ACCENT

4,70
Limonade infusée à la clémentine Corse & romarin, une véritable invitation au sud alliant eau de source gazéifiée, sucre bio, gentiane et sarriette citronnée. Un goût frais et naturel, aux arômes méditerranéens.

 

Accent, c’est la volonté de réinventer les classiques du bar avec des boissons pétillantes bio, naturelles et peu sucrées, élaborées exclusivement en France. Chaque recette est conçue à partir de fruits et de plantes cultivés localement, pour garantir des saveurs authentiques et un approvisionnement responsable.

Et le top ? Accent mise sur la consigne pour réemploi : ses bouteilles en verre, récupérées au sein de leur réseau, sont lavées et réutilisées jusqu’à 50 fois. Alors pensez à nous ramener vos bouteilles vides !

Menthe verte bio (20g) | FERME DES COLLINES

5,90
Feuilles de menthe verte (mentha spicata) cultivées en agriculture biologique puis séchées. Recommandées pour fluidifier la digestion.

 

Située entre la Drôme et l’Isère, la Ferme des Collines a fait des plantes sa raison d’être en s’inspirant directement de leurs conditions de vie à l’état sauvage. Soigneusement cultivées dans le respect des terres et de la biodiversité, elles sont ensuite transformées en crèmes, huiles, savons,…sous la marque Bôm Cosmétique, mais aussi en sirops et en infusions.

Nectar d’abricot (75cL) | FAMILLE TOURRE

3,75
Délicieux nectar d’abricot bio de la famille Tourre (84) issu de leurs vergers.

 

La Césarde est une ferme familiale, située en Drome provençale, dans un petit village de cent habitants, au cœur des collines des Baronnies. Rolland, amoureux du lieu depuis son enfance, s’y est installé en 1979 , au sortir de ses études agricoles. Véronique l’a rejoint en 1983. Et Joseph leur fils s’apprête à prendre la suite. Les vergers d’oliviers et d’abricotiers sont situés autour de la ferme, à flanc de colline. Les vergers d’oliviers de variété Tanche (variété de l’appellation Nyons) sont soit de vieux vergers d’arbres recépés après le gel de 1956, soit des plantations plus récentes faites à partir de « souquets », c’est-à-dire des rejetons qui poussent au pied de l’arbre. Le domaine a été converti à l’agriculture biologique en totalité en 1989, puis à l’agriculture biodynamique certifiée par Demeter en 2009.

Nectar de figue (75cL) | FRÉDÉRIC BEY

5,90
Délicieux nectar de figue bio de Frédéric Bey issu des vergers du domaine de la Mer Blanche (66).

 

Niché entre la mer Méditerranée et les Albères dans les Pyrénées Orientales, le domaine de La Mer Blanche est un jardin à ciel ouvert, riche de nombreuses variétés d’arbres exploités en agriculture biologique depuis 2014. Frédéric Bey a transformé cette ferme oléicole en diversifiant son activité via la plantation d’arbres fruitiers typiques de la région (agrumes principalement). Labellisé bio depuis sa reprise, le domaine est conduit sans pesticides et engrais de synthèse et sans insecticides. Eau, terre, variétés arboricoles, biodiversité : Fréderic Bey s’inscrit comme un domaine en expérimentation constante vers une exploitation des ressources vertueuse et respectueuse du lieu. L’objectif est d’installer tout un écosystème autour des cultures productives qui va à la fois bénéficier aux cultures du domaine mais également à l’environnement.

Nectar de pêche (1L) | FAMILLE CRIBEILLET

4,90
Délicieux nectar de pêche bio de la famille Cribeillet (66) issu de leurs vergers.

 

Claude et Christine Cribeillet sont de véritables passionnés de fruits. Ils conduisent de magnifiques vergers en agriculture biologique sur les communes de Saint-Genis-des Fontaines et Laroque-des-Albères dans les Pyrénnées Orientales. Ils cultivent une grande diversité de fruits: 15 variétés d’abricots, 25 variétés de pêches et nectarines, 10 variétés de pommes, 10 variétés de figues, 10 variétés de grenades, ainsi que quelques variétés de prunes « Reine-Claude », de kakis et de feidjoas. Christine, passionnée d’agrumes a aussi planté de très nombreuses variétés, rdv dans quelques années!

Poiré (33cl) | JEROME FORGET

4,75
Du poiré en petit format pour étancher toutes les soifs !

 

La ferme de l’Yonnière, ce sont 15 hectares de vergers hautes-tiges non traités, pour certains bicentenaires, dont Jérôme Forget transforme les fruits en délicieux jus, cidres, poirés, et apéritif de poire. Gamme en prise de mousse naturelle, avec des fruit ramassés à la main dans les vergers pâturés par des vaches normandes.

Pur jus de raisin “Muscat” 1L | MAS DE GOUREDON

6,90
Délicieux jus de raisin muscat bio de Lionel Chazelle issu des vergers du Mas de Gouredon (84)

 

Le Mas De Gouredon est une exploitation ferme arboricole en pays du Ventoux, à Caromb, au nord est de Carpentras. Lionel Chazelle s’est installé en 2008, sur une petite ferme traditionnelle du Ventoux où sont historiquement cultivés de la cerise et du raisin.
De vieux oliviers en bordure de parcelle, un terroir celui de la figue longue noire de Caromb, la remise en culture du safran de Carpentras oublié depuis plus de 100 ans, tous ces éléments, ils les ont repris dans leur projet agricole. La ferme est aujourd’hui conduite en agriculture biologique et biodynamique.

Sauge bio (20g) | FERME DES COLLINES

5,90
Feuilles de sauge (salvia officinalis) cultivées en agriculture biologique puis séchées.

 

Située entre la Drôme et l’Isère, la Ferme des Collines a fait des plantes sa raison d’être en s’inspirant directement de leurs conditions de vie à l’état sauvage. Soigneusement cultivées dans le respect des terres et de la biodiversité, elles sont ensuite transformées en crèmes, huiles, savons,…sous la marque Bôm Cosmétique, mais aussi en sirops et en infusions.

Sirop d’orties (25cl) | FERME DES COLLINES

5,90
Sirop d’ortie bio et artisanal, avec du sucre blond de canne, du miel et une pointe de jus de citron !

 

Située entre la Drôme et l’Isère, la Ferme des Collines a fait des plantes sa raison d’être en s’inspirant directement de leurs conditions de vie à l’état sauvage. Soigneusement cultivées dans le respect des terres et de la biodiversité, elles sont ensuite transformées en crèmes, huiles, savons,…sous la marque Bôm Cosmétique, mais aussi en sirops et en infusions.

Sirop de menthe (50cl) | FERME DES COLLINES

9,90
Sirop de menthe bio et artisanal, avec du sucre blond de canne et une pointe de jus de citron !

 

Située entre la Drôme et l’Isère, la Ferme des Collines a fait des plantes sa raison d’être en s’inspirant directement de leurs conditions de vie à l’état sauvage. Soigneusement cultivées dans le respect des terres et de la biodiversité, elles sont ensuite transformées en crèmes, huiles, savons,…sous la marque Bôm Cosmétique, mais aussi en sirops et en infusions.

Sirop de romarin (25cl) | FERME DES COLLINES

5,90
Sirop de romarin bio et artisanal, avec du sucre blond de canne, du miel et une pointe de jus de citron !

 

Située entre la Drôme et l’Isère, la Ferme des Collines a fait des plantes sa raison d’être en s’inspirant directement de leurs conditions de vie à l’état sauvage. Soigneusement cultivées dans le respect des terres et de la biodiversité, elles sont ensuite transformées en crèmes, huiles, savons,…sous la marque Bôm Cosmétique, mais aussi en sirops et en infusions.

Sirop de thym (25cl) | FERME DES COLLINES

5,90
Sirop de thym bio et artisanal, avec du sucre blond de canne, du miel et une pointe de jus de citron !

 

Située entre la Drôme et l’Isère, la Ferme des Collines a fait des plantes sa raison d’être en s’inspirant directement de leurs conditions de vie à l’état sauvage. Soigneusement cultivées dans le respect des terres et de la biodiversité, elles sont ensuite transformées en crèmes, huiles, savons,…sous la marque Bôm Cosmétique, mais aussi en sirops et en infusions.

Sirop de verveine (25cl) | FERME DES COLLINES

5,90
Sirop de verveine bio et artisanal, avec du sucre blond de canne et une pointe de jus de citron !

 

Située entre la Drôme et l’Isère, la Ferme des Collines a fait des plantes sa raison d’être en s’inspirant directement de leurs conditions de vie à l’état sauvage. Soigneusement cultivées dans le respect des terres et de la biodiversité, elles sont ensuite transformées en crèmes, huiles, savons,…sous la marque Bôm Cosmétique, mais aussi en sirops et en infusions.

Sirop de violette (50cl) | FERME DES COLLINES

9,90
Sirop de violette bio et artisanal, avec du sucre blond de canne et une pointe de jus de citron !

 

Située entre la Drôme et l’Isère, la Ferme des Collines a fait des plantes sa raison d’être en s’inspirant directement de leurs conditions de vie à l’état sauvage. Soigneusement cultivées dans le respect des terres et de la biodiversité, elles sont ensuite transformées en crèmes, huiles, savons,…sous la marque Bôm Cosmétique, mais aussi en sirops et en infusions.

Thé Earl Grey Grand parfum (70g) | LE PARTI DU THÉ

14,00
Mélange de thés noirs de Chine, Ceylan et Nilgiri, ce Earl Grey offre une texture douce et soyeuse, relevée par un puissant parfum de bergamote. À infuser 5 min à 95 °C (2 g pour 20 cl). Théine moyenne, idéal en matinée et en journée.

 

Le Parti du Thé, fondé en 2005 par Pierre Lebrun, s’engage à offrir des thés d’exception grâce à un sourcing rigoureux et une transparence totale. En lien direct avec des producteurs engagés, la marque sélectionne des thés issus des meilleurs terroirs, garantissant une qualité irréprochable et une éthique de production stricte. Avec plus de 300 références renouvelées régulièrement, elle valorise le savoir-faire artisanal et rend accessible le thé de qualité à tous.

Thé noir Grand Yunnan (70g) | LE PARTI DU THÉ

15,00
Grand classique de la région du Yunnan à la cueillette fine, ce thé entier éveille sans énerver. Ample et légèrement miellé, il dévoile des notes epyreumatiques typiques. À infuser 4 min à 95 °C (2 g pour 20 cl). Riche en théine, idéal en matinée et en journée.

 

Le Parti du Thé, fondé en 2005 par Pierre Lebrun, s’engage à offrir des thés d’exception grâce à un sourcing rigoureux et une transparence totale. En lien direct avec des producteurs engagés, la marque sélectionne des thés issus des meilleurs terroirs, garantissant une qualité irréprochable et une éthique de production stricte. Avec plus de 300 références renouvelées régulièrement, elle valorise le savoir-faire artisanal et rend accessible le thé de qualité à tous.

Thé noir Rachmaninov (70g) | LE PARTI DU THÉ

15,00
Mélange raffiné de thés noirs de Chine, Nilgiri, Ceylan, Oolong et pointes dorées du Yunnan, ce goût russe associe bergamote, orange et mandarine. Doux et fruité, il s’infuse 5 min à 95 °C (2 g pour 20 cl). Théine moyenne, idéal en matinée et en journée.

 

Le Parti du Thé, fondé en 2005 par Pierre Lebrun, s’engage à offrir des thés d’exception grâce à un sourcing rigoureux et une transparence totale. En lien direct avec des producteurs engagés, la marque sélectionne des thés issus des meilleurs terroirs, garantissant une qualité irréprochable et une éthique de production stricte. Avec plus de 300 références renouvelées régulièrement, elle valorise le savoir-faire artisanal et rend accessible le thé de qualité à tous.

Tisane DiGest’ bio (30g) | FERME DES COLLINES

6,00
Plantes cueillies à la main : menthe, mélisse, romarin et séchées naturellement. Un classique à savourer favorisant la digestion.

 

Située entre la Drôme et l’Isère, la Ferme des Collines a fait des plantes sa raison d’être en s’inspirant directement de leurs conditions de vie à l’état sauvage. Soigneusement cultivées dans le respect des terres et de la biodiversité, elles sont ensuite transformées en crèmes, huiles, savons,…sous la marque Bôm Cosmétique, mais aussi en sirops et en infusions.

Tisane Fleurs des Collines bio (30g) | FERME DES COLLINES

6,00
Une tisane aux notes florales de sommités fleuri de serpolet, fleurs de sureau et de lavande pour un moment tout en douceur.

 

Située entre la Drôme et l’Isère, la Ferme des Collines a fait des plantes sa raison d’être en s’inspirant directement de leurs conditions de vie à l’état sauvage. Soigneusement cultivées dans le respect des terres et de la biodiversité, elles sont ensuite transformées en crèmes, huiles, savons,…sous la marque Bôm Cosmétique, mais aussi en sirops et en infusions.

Tisane Lendemain de Fête bio (30g) | FERME DES COLLINES

6,00
Des feuilles de plantain lancéolé, des fleurs d’acacia et des ligules de souci pour vous aider à affronter les lendemains de soirée les plus difficiles.

 

Située entre la Drôme et l’Isère, la Ferme des Collines a fait des plantes sa raison d’être en s’inspirant directement de leurs conditions de vie à l’état sauvage. Soigneusement cultivées dans le respect des terres et de la biodiversité, elles sont ensuite transformées en crèmes, huiles, savons,…sous la marque Bôm Cosmétique, mais aussi en sirops et en infusions.

Tisane Olivier bio (20g) | FERME DES COLLINES

5,90
Feuilles d’olivier bio à l’action bénéfique sur la circulation. Cette tisane contribue également au maintien d’une tension équilibrée, et favorise la gestion des sucres.

 

Située entre la Drôme et l’Isère, la Ferme des Collines a fait des plantes sa raison d’être en s’inspirant directement de leurs conditions de vie à l’état sauvage. Soigneusement cultivées dans le respect des terres et de la biodiversité, elles sont ensuite transformées en crèmes, huiles, savons,…sous la marque Bôm Cosmétique, mais aussi en sirops et en infusions.