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VIANDE & CHARCUTERIE

Showing all 19 results

Boudin noir de porc Kintoa (190g) | JEAN-MARIE OÇAFRAIN

7,00
Boudin de porc Kintoa de Jean-Marie Oçafrain. Après une longue et douce cuisson de la tête, du cœur et de la couenne, le tout est haché, un peu de sang ajouté puis assaisonné avec des épices naturels. Aucun additif. Avis aux amateurs!

 

Sur les hauteurs de Banca, à la ferme Lekaio, Jean-Marie Oçafrain élève depuis 2005 des porcs basques Kintoa en totale liberté, sur des parcours enherbés et des sous-bois. Les porcs y trouvent une partie de leur alimentation notamment à l’automne (châtaignes et glands). Leur alimentation est complétée de céréales bio (maïs, blé, son, tourteau de colza). Il commercialise ses porcs en carcasse que vous pouvez retrouver dans nos restaurants ou bien en préparation charcutière comme ici.

Bulagna de porc Nustrale (100g) | FAMILLE BATTINI

4,50
45,00/kg
Bulagna de porc Nustrale de Pierre-Antoine et Stéphanie Battini (Tox, Haute-Corse). Portion de 100g environ servie en fines tranches.

 

Pierre-Antoine et Stéphanie sont de jeunes agriculteurs et artisans ultra passionnés. Ils élèvent en plein air intégral près de 200 porcs de race corse (porc nustrale) suivant un savoir-faire ancestral. La recherche de l’excellence, que ce soit dans l’élevage ou dans la salaison est frappante. Cela donne une charcuterie d’exception. A noter qu’ils ont adhéré directement à la démarche d’AOP qui garantit la qualité d’une filière parfois décriée par le passé.Ils cultivent 60 hectares de terres en agriculture biologique (une très petite exploitation en grandes cultures). Ils produisent de nombreuses légumineuses (lentille verte, beluga, lentillon de champagne, pois chiche, pois cassé, quinoa, petit épeautre) ainsi que du blé dur, des féveroles, du triticale, des pois fourrager, du tournesol, du soja et de la luzerne.

Chichons de porc Kintoa (190g) | JEAN-MARIE OÇAFRAIN

7,00
Spécialité du Sud-Ouest, les chichons sont élaborés à partir des morceaux de viande restant lors de la fabrication des confits. Dégraissés, ils sont ensuite hachés grossièrement, assaisonnés puis mis en bocal.

 

Sur les hauteurs de Banca, à la ferme Lekaio, Jean-Marie Oçafrain élève depuis 2005 des porcs basques Kintoa en totale liberté, sur des parcours enherbés et des sous-bois. Les porcs y trouvent une partie de leur alimentation notamment à l’automne (châtaignes et glands). Leur alimentation est complétée de céréales bio (maïs, blé, son, tourteau de colza). Il commercialise ses porcs en carcasse que vous pouvez retrouver dans nos restaurants ou bien en préparation charcutière comme ici.

Coppa de porc Nustrale (75g) | FAMILLE BATTINI

6,75
90,00/kg
Magnifique Coppa de porc Nustrale de Pierre-Antoine et Stéphanie Battini (Tox, Haute-Corse). Portion de 75g environ servie en fines tranches.

 

Pierre-Antoine et Stéphanie sont de jeunes agriculteurs et artisans ultra passionnés. Ils élèvent en plein air intégral près de 200 porcs de race corse (porc nustrale) suivant un savoir-faire ancestral. La recherche de l’excellence, que ce soit dans l’élevage ou dans la salaison est frappante. Cela donne une charcuterie d’exception. A noter qu’ils ont adhéré directement à la démarche d’AOP qui garantit la qualité d’une filière parfois décriée par le passé.Ils cultivent 60 hectares de terres en agriculture biologique (une très petite exploitation en grandes cultures). Ils produisent de nombreuses légumineuses (lentille verte, beluga, lentillon de champagne, pois chiche, pois cassé, quinoa, petit épeautre) ainsi que du blé dur, des féveroles, du triticale, des pois fourrager, du tournesol, du soja et de la luzerne.

Gésiers de poulet confits (360g) | FERME DE BEAUCE

9,80
Gésiers de poulets de la ferme de Beauce confits. Sans additif.

 

Jeunes éleveurs de volailles bio installés en 2016 sur une parcelle de 4 hectares à Gouillons, Nathan et Cindy mettent un point d’honneur au bien être animal et au respect de l’environnement. Les poulets sont logés dans des poulaillers déplaçables de 60m² avec de grands parcours pour qu’ils puissent gambader en liberté tout au long de la journée. Ils sont nourris avec une alimentation 100% bio fabriquée à la ferme dont les céréales proviennent des agriculteurs aux alentours de la ferme. Ils élèvent également des poules pondeuses pour leurs délicieux oeufs.

Hure de porc Kintoa (190g) | JEAN-MARIE OÇAFRAIN

7,00
Magnifique hure de porc Kintoa de Jean-Marie Oçafrain. Que du bon et aucun additif. Trop bon!

 

Sur les hauteurs de Banca, à la ferme Lekaio, Jean-Marie Oçafrain élève depuis 2005 des porcs basques Kintoa en totale liberté, sur des parcours enherbés et des sous-bois. Les porcs y trouvent une partie de leur alimentation notamment à l’automne (châtaignes et glands). Leur alimentation est complétée de céréales bio (maïs, blé, son, tourteau de colza). Il commercialise ses porcs en carcasse que vous pouvez retrouver dans nos restaurants ou bien en préparation charcutière comme ici.

Jambonneau (190g) | JEAN-MARIE OÇAFRAIN

7,50
Un jambonneau aux morceaux issus de jarret de Porc Basque Kintoa confit dans sa graisse. Régal garanti !

 

Sur les hauteurs de Banca, à la ferme Lekaio, Jean-Marie Oçafrain élève depuis 2005 des porcs basques Kintoa en totale liberté, sur des parcours enherbés et des sous-bois. Les porcs y trouvent une partie de leur alimentation notamment à l’automne (châtaignes et glands). Leur alimentation est complétée de céréales bio (maïs, blé, son, tourteau de colza). Il commercialise ses porcs en carcasse que vous pouvez retrouver dans nos restaurants ou bien en préparation charcutière comme ici.

Lonzu de porc Nustrale (100g) | FAMILLE BATTINI

7,50
75,00/kg
Lonzu de porc Nustrale de Pierre-Antoine et Stéphanie Battini (Tox, Haute-Corse). Portion de 100g environ servie en fines tranches.

 

Pierre-Antoine et Stéphanie sont de jeunes agriculteurs et artisans ultra passionnés. Ils élèvent en plein air intégral près de 200 porcs de race corse (porc nustrale) suivant un savoir-faire ancestral. La recherche de l’excellence, que ce soit dans l’élevage ou dans la salaison est frappante. Cela donne une charcuterie d’exception. A noter qu’ils ont adhéré directement à la démarche d’AOP qui garantit la qualité d’une filière parfois décriée par le passé.Ils cultivent 60 hectares de terres en agriculture biologique (une très petite exploitation en grandes cultures). Ils produisent de nombreuses légumineuses (lentille verte, beluga, lentillon de champagne, pois chiche, pois cassé, quinoa, petit épeautre) ainsi que du blé dur, des féveroles, du triticale, des pois fourrager, du tournesol, du soja et de la luzerne.

Mousse de foies de poulet (200g) | FERME DE BEAUCE

7,90
La véritable mousse de foie de poulet Cou Nu de la Ferme de Beauce. Avis aux amateurs !

 

Jeunes éleveurs de volailles bio installés en 2016 sur une parcelle de 4 hectares à Gouillons, Nathan et Cindy mettent un point d’honneur au bien être animal et au respect de l’environnement. Les poulets sont logés dans des poulaillers déplaçables de 60m² avec de grands parcours pour qu’ils puissent gambader en liberté tout au long de la journée. Ils sont nourris avec une alimentation 100% bio fabriquée à la ferme dont les céréales proviennent des agriculteurs aux alentours de la ferme. Ils élèvent également des poules pondeuses pour leurs délicieux oeufs.

Panzetta de porc Nustrale (100g) | FAMILLE BATTINI

4,20
42,00/kg
Panzetta roulée de porc Nustrale de Pierre-Antoine et Stéphanie Battini (Tox, Haute-Corse). Portion de 100g environ servie en fines tranches.

 

Pierre-Antoine et Stéphanie sont de jeunes agriculteurs et artisans ultra passionnés. Ils élèvent en plein air intégral près de 200 porcs de race corse (porc nustrale) suivant un savoir-faire ancestral. La recherche de l’excellence, que ce soit dans l’élevage ou dans la salaison est frappante. Cela donne une charcuterie d’exception. A noter qu’ils ont adhéré directement à la démarche d’AOP qui garantit la qualité d’une filière parfois décriée par le passé.Ils cultivent 60 hectares de terres en agriculture biologique (une très petite exploitation en grandes cultures). Ils produisent de nombreuses légumineuses (lentille verte, beluga, lentillon de champagne, pois chiche, pois cassé, quinoa, petit épeautre) ainsi que du blé dur, des féveroles, du triticale, des pois fourrager, du tournesol, du soja et de la luzerne.

Pâté nature de porc Kintoa (190g) | JEAN-MARIE OÇAFRAIN

7,00
Ce pâté est réalisé à partir de viande et maigre de Porc Basque Kintoa, 30% de foie sont ajoutés, du sel et un peu de poivre. Aucun additif. Trop bon!

 

Sur les hauteurs de Banca, à la ferme Lekaio, Jean-Marie Oçafrain élève depuis 2005 des porcs basques Kintoa en totale liberté, sur des parcours enherbés et des sous-bois. Les porcs y trouvent une partie de leur alimentation notamment à l’automne (châtaignes et glands). Leur alimentation est complétée de céréales bio (maïs, blé, son, tourteau de colza). Il commercialise ses porcs en carcasse que vous pouvez retrouver dans nos restaurants ou bien en préparation charcutière comme ici.

Pâté piquant de porc Kintoa (190g) | JEAN-MARIE OÇAFRAIN

7,00
Ce pâté piquant est réalisé à partir de viande et maigre de porc basque Kintoa, 30% de foie sont ajoutés ainsi que du piment d’Espelette. Parfait pour l’apéritif ou casser la croûte !

 

Sur les hauteurs de Banca, à la ferme Lekaio, Jean-Marie Oçafrain élève depuis 2005 des porcs basques Kintoa en totale liberté, sur des parcours enherbés et des sous-bois. Les porcs y trouvent une partie de leur alimentation notamment à l’automne (châtaignes et glands). Leur alimentation est complétée de céréales bio (maïs, blé, son, tourteau de colza). Il commercialise ses porcs en carcasse que vous pouvez retrouver dans nos restaurants ou bien en préparation charcutière comme ici.

Rillette de porc Kintoa (190g) | JEAN-MARIE OÇAFRAIN

7,00
Magnifique rillette de porc Kintoa de Jean-Marie Oçafrain. Que du bon et aucun additif. Trop bon!

 

Sur les hauteurs de Banca, à la ferme Lekaio, Jean-Marie Oçafrain élève depuis 2005 des porcs basques Kintoa en totale liberté, sur des parcours enherbés et des sous-bois. Les porcs y trouvent une partie de leur alimentation notamment à l’automne (châtaignes et glands). Leur alimentation est complétée de céréales bio (maïs, blé, son, tourteau de colza). Il commercialise ses porcs en carcasse que vous pouvez retrouver dans nos restaurants ou bien en préparation charcutière comme ici.

Rillette de poule au piment d’Espelette (200g) | FERME DE BEAUCE

7,50
Délicieuse rillette de volaille Cou Nu de la ferme de Beauce agrémenté de piment d’Espelette. Sans additif.

 

Jeunes éleveurs de volailles bio installés en 2016 sur une parcelle de 4 hectares à Gouillons, Nathan et Cindy mettent un point d’honneur au bien être animal et au respect de l’environnement. Les poulets sont logés dans des poulaillers déplaçables de 60m² avec de grands parcours pour qu’ils puissent gambader en liberté tout au long de la journée. Ils sont nourris avec une alimentation 100% bio fabriquée à la ferme dont les céréales proviennent des agriculteurs aux alentours de la ferme. Ils élèvent également des poules pondeuses pour leurs délicieux oeufs.

Rillette de poule au poivre vert (200g) | FERME DE BEAUCE

7,50
Délicieuses rillettes de volaille Cou Nu de la ferme de Beauce au poivre vert. Sans additif.

 

Jeunes éleveurs de volailles bio installés en 2016 sur une parcelle de 4 hectares à Gouillons, Nathan et Cindy mettent un point d’honneur au bien être animal et au respect de l’environnement. Les poulets sont logés dans des poulaillers déplaçables de 60m² avec de grands parcours pour qu’ils puissent gambader en liberté tout au long de la journée. Ils sont nourris avec une alimentation 100% bio fabriquée à la ferme dont les céréales proviennent des agriculteurs aux alentours de la ferme. Ils élèvent également des poules pondeuses pour leurs délicieux oeufs.

Saucisson de porc Kintoa (pièce) | JEAN-MARIE OÇAFRAIN

13,00
Le terrible saucisson de Jean-Marie Oçafrain préparé avec la viande de ses porcs Kintoa, du sel et du poivre. Que du bon!

 

Sur les hauteurs de Banca, à la ferme Lekaio, Jean-Marie Oçafrain élève depuis 2005 des porcs basques Kintoa en totale liberté, sur des parcours enherbés et des sous-bois. Les porcs y trouvent une partie de leur alimentation notamment à l’automne (châtaignes et glands). Leur alimentation est complétée de céréales bio (maïs, blé, son, tourteau de colza). Il commercialise ses porcs en carcasse que vous pouvez retrouver dans nos restaurants ou bien en préparation charcutière comme ici.

Saucisson de porc Nustrale (350g) | FAMILLE BATTINI

24,00
68,57/kg
Saucisson de porc Nustrale de Pierre-Antoine et Stéphanie Battini (Tox, Haute-Corse). De la viande de porc, du sel, du poivre et rien d’autre ! Saucisson entier de 350g environ.

 

Pierre-Antoine et Stéphanie sont de jeunes agriculteurs et artisans ultra passionnés. Ils élèvent en plein air intégral près de 200 porcs de race corse (porc nustrale) suivant un savoir-faire ancestral. La recherche de l’excellence, que ce soit dans l’élevage ou dans la salaison est frappante. Cela donne une charcuterie d’exception. A noter qu’ils ont adhéré directement à la démarche d’AOP qui garantit la qualité d’une filière parfois décriée par le passé.Ils cultivent 60 hectares de terres en agriculture biologique (une très petite exploitation en grandes cultures). Ils produisent de nombreuses légumineuses (lentille verte, beluga, lentillon de champagne, pois chiche, pois cassé, quinoa, petit épeautre) ainsi que du blé dur, des féveroles, du triticale, des pois fourrager, du tournesol, du soja et de la luzerne.

Ventrêche (100g) | JEAN-MARIE OÇAFRAIN

2,90
29,00/kg
Ventrêche de porc Basque Kintoa frottée avec un mélange de sel et d’épices.

Sur les hauteurs de Banca, à la ferme Lekaio, Jean-Marie Oçafrain élève depuis 2005 des porcs basques Kintoa en totale liberté, sur des parcours enherbés et des sous-bois. Les porcs y trouvent une partie de leur alimentation notamment à l’automne (châtaignes et glands). Leur alimentation est complétée de céréales bio (maïs, blé, son, tourteau de colza). Il commercialise ses porcs en carcasse que vous pouvez retrouver dans nos restaurants ou bien en préparation charcutière comme ici.

Volaille entière (pièce) | FERME DE BEAUCE

30,00
15,00/kg

Volaille entière bio de 1,920kg de race Cou-Nu, élevée en croissance lente et intégralement en plein air. Le meilleur de la viande de volaille.

 

Jeunes éleveurs de volailles bio installés en 2016 sur une parcelle de 4 hectares à Gouillons, Nathan et Cindy mettent un point d’honneur au bien être animal et au respect de l’environnement. Les poulets sont logés dans des poulaillers déplaçables de 60m² avec de grands parcours pour qu’ils puissent gambader en liberté tout au long de la journée. Ils sont nourris avec une alimentation 100% bio fabriquée à la ferme dont les céréales proviennent des agriculteurs aux alentours de la ferme. Ils élèvent également des poules pondeuses pour leurs délicieux oeufs.