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RIZ

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Riz de Camargue IGP – Blanc long (500g) | MAS DE VALÉRIOLE

4,80
Riz blanc long bio de Camargue IGP du Mas de Valériole (13)

 

Le riziculteur Jean-Paul Michel s’occupe de ses terres en pratiquant une agriculture biologique et son riz bénéficie d’une IGP « Riz de Camargue » depuis les années 2000. Ainsi, le riz est produit, séché et transformé dans sa zone de reconnaissance en IGP.

Riz de Camargue IGP – Long complet (500g) | MAS DE VALÉRIOLE

4,10
Riz complet long bio de Camargue IGP du Mas de Valériole (13)

 

Le riziculteur Jean-Paul Michel s’occupe de ses terres en pratiquant une agriculture biologique et son riz bénéficie d’une IGP « Riz de Camargue » depuis les années 2000. Ainsi, le riz est produit, séché et transformé dans sa zone de reconnaissance en IGP.

Riz de Camargue IGP – Noir long complet (500g) | MAS DE VALÉRIOLE

5,85
Riz noir long complet bio de Camargue IGP du Mas de Valériole (13)

 

Le riziculteur Jean-Paul Michel s’occupe de ses terres en pratiquant une agriculture biologique et son riz bénéficie d’une IGP « Riz de Camargue » depuis les années 2000. Ainsi, le riz est produit, séché et transformé dans sa zone de reconnaissance en IGP.

Riz de Camargue IGP – Rond blanc (500g) | MAS DE VALÉRIOLE

4,65
Riz rond blanc bio de Camargue IGP du Mas de Valériole (13)

 

Le riziculteur Jean-Paul Michel s’occupe de ses terres en pratiquant une agriculture biologique et son riz bénéficie d’une IGP « Riz de Camargue » depuis les années 2000. Ainsi, le riz est produit, séché et transformé dans sa zone de reconnaissance en IGP.

Riz de Camargue IGP – Rouge long complet (500g) | MAS DE VALÉRIOLE

5,10
Riz rouge long complet bio de Camargue IGP du Mas de Valériole (13)

 

Le riziculteur Jean-Paul Michel s’occupe de ses terres en pratiquant une agriculture biologique et son riz bénéficie d’une IGP « Riz de Camargue » depuis les années 2000. Ainsi, le riz est produit, séché et transformé dans sa zone de reconnaissance en IGP.

Trio de riz de Camargue IGP (500g) | MAS DE VALÉRIOLE

5,85
Trio de riz longs bio de Camargue IGP du Mas de Valériole (13) : complet, rouge et noir !

 

Le riziculteur Jean-Paul Michel s’occupe de ses terres en pratiquant une agriculture biologique et son riz bénéficie d’une IGP « Riz de Camargue » depuis les années 2000. Ainsi, le riz est produit, séché et transformé dans sa zone de reconnaissance en IGP.