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Riz de Camargue IGP – Blanc long (500g) | MAS DE VALÉRIOLE
4,80€Riz blanc long bio de Camargue IGP du Mas de Valériole (13)
Le riziculteur Jean-Paul Michel s’occupe de ses terres en pratiquant une agriculture biologique et son riz bénéficie d’une IGP « Riz de Camargue » depuis les années 2000. Ainsi, le riz est produit, séché et transformé dans sa zone de reconnaissance en IGP.
Riz de Camargue IGP – Long complet (500g) | MAS DE VALÉRIOLE
4,10€Riz complet long bio de Camargue IGP du Mas de Valériole (13)
Le riziculteur Jean-Paul Michel s’occupe de ses terres en pratiquant une agriculture biologique et son riz bénéficie d’une IGP « Riz de Camargue » depuis les années 2000. Ainsi, le riz est produit, séché et transformé dans sa zone de reconnaissance en IGP.
Riz de Camargue IGP – Noir long complet (500g) | MAS DE VALÉRIOLE
5,85€Riz noir long complet bio de Camargue IGP du Mas de Valériole (13)
Le riziculteur Jean-Paul Michel s’occupe de ses terres en pratiquant une agriculture biologique et son riz bénéficie d’une IGP « Riz de Camargue » depuis les années 2000. Ainsi, le riz est produit, séché et transformé dans sa zone de reconnaissance en IGP.
Riz de Camargue IGP – Rond blanc (500g) | MAS DE VALÉRIOLE
4,65€Riz rond blanc bio de Camargue IGP du Mas de Valériole (13)
Le riziculteur Jean-Paul Michel s’occupe de ses terres en pratiquant une agriculture biologique et son riz bénéficie d’une IGP « Riz de Camargue » depuis les années 2000. Ainsi, le riz est produit, séché et transformé dans sa zone de reconnaissance en IGP.
Riz de Camargue IGP – Rouge long complet (500g) | MAS DE VALÉRIOLE
5,10€Riz rouge long complet bio de Camargue IGP du Mas de Valériole (13)
Le riziculteur Jean-Paul Michel s’occupe de ses terres en pratiquant une agriculture biologique et son riz bénéficie d’une IGP « Riz de Camargue » depuis les années 2000. Ainsi, le riz est produit, séché et transformé dans sa zone de reconnaissance en IGP.
Trio de riz de Camargue IGP (500g) | MAS DE VALÉRIOLE
5,85€Trio de riz longs bio de Camargue IGP du Mas de Valériole (13) : complet, rouge et noir !
Le riziculteur Jean-Paul Michel s’occupe de ses terres en pratiquant une agriculture biologique et son riz bénéficie d’une IGP « Riz de Camargue » depuis les années 2000. Ainsi, le riz est produit, séché et transformé dans sa zone de reconnaissance en IGP.