My Cart
0,00
My Cart
0,00

JUS DE FRUITS

Showing all 21 results

Jus de citron (75cL) | FRÉDÉRIC BEY

6,50
Délicieux jus de citron bio de Frédéric Bey issu des vergers du domaine de la Mer Blanche (66).

 

Niché entre la mer Méditerranée et les Albères dans les Pyrénées Orientales, le domaine de La Mer Blanche est un jardin à ciel ouvert, riche de nombreuses variétés d’arbres exploités en agriculture biologique depuis 2014. Frédéric Bey a transformé cette ferme oléicole en diversifiant son activité via la plantation d’arbres fruitiers typiques de la région (agrumes principalement). Labellisé bio depuis sa reprise, le domaine est conduit sans pesticides et engrais de synthèse et sans insecticides. Eau, terre, variétés arboricoles, biodiversité : Fréderic Bey s’inscrit comme un domaine en expérimentation constante vers une exploitation des ressources vertueuse et respectueuse du lieu. L’objectif est d’installer tout un écosystème autour des cultures productives qui va à la fois bénéficier aux cultures du domaine mais également à l’environnement.

Jus de figue de barbarie (75cL) | FRÉDÉRIC BEY

7,50
Délicieux jus de figue de barbarie bio de Frédéric Bey issu des vergers du domaine de la Mer Blanche (66).

 

Niché entre la mer Méditerranée et les Albères dans les Pyrénées Orientales, le domaine de La Mer Blanche est un jardin à ciel ouvert, riche de nombreuses variétés d’arbres exploités en agriculture biologique depuis 2014. Frédéric Bey a transformé cette ferme oléicole en diversifiant son activité via la plantation d’arbres fruitiers typiques de la région (agrumes principalement). Labellisé bio depuis sa reprise, le domaine est conduit sans pesticides et engrais de synthèse et sans insecticides. Eau, terre, variétés arboricoles, biodiversité : Fréderic Bey s’inscrit comme un domaine en expérimentation constante vers une exploitation des ressources vertueuse et respectueuse du lieu. L’objectif est d’installer tout un écosystème autour des cultures productives qui va à la fois bénéficier aux cultures du domaine mais également à l’environnement.

Jus de grenade (75cL) | FRÉDÉRIC BEY

7,90
Délicieux jus de grenade bio de Frédéric Bey issu des vergers du domaine de la Mer Blanche (66).

 

Niché entre la mer Méditerranée et les Albères dans les Pyrénées Orientales, le domaine de La Mer Blanche est un jardin à ciel ouvert, riche de nombreuses variétés d’arbres exploités en agriculture biologique depuis 2014. Frédéric Bey a transformé cette ferme oléicole en diversifiant son activité via la plantation d’arbres fruitiers typiques de la région (agrumes principalement). Labellisé bio depuis sa reprise, le domaine est conduit sans pesticides et engrais de synthèse et sans insecticides. Eau, terre, variétés arboricoles, biodiversité : Fréderic Bey s’inscrit comme un domaine en expérimentation constante vers une exploitation des ressources vertueuse et respectueuse du lieu. L’objectif est d’installer tout un écosystème autour des cultures productives qui va à la fois bénéficier aux cultures du domaine mais également à l’environnement.

Jus de grenade & pomme 1L | FAMILLE CRIBEILLET

6,20
Délicieux jus grenade (75%) et pomme (25%) bio de la famille Cribeillet (66) issu de leurs vergers.

 

Claude et Christine Cribeillet sont de véritables passionnés de fruits. Ils conduisent de magnifiques vergers en agriculture biologique sur les communes de Saint-Genis-des Fontaines et Laroque-des-Albères dans les Pyrénnées Orientales. Ils cultivent une grande diversité de fruits: 15 variétés d’abricots, 25 variétés de pêches et nectarines, 10 variétés de pommes, 10 variétés de figues, 10 variétés de grenades, ainsi que quelques variétés de prunes « Reine-Claude », de kakis et de feidjoas. Christine, passionnée d’agrumes a aussi planté de très nombreuses variétés, rdv dans quelques années!

Jus de mandarine (75cl) | FRÉDÉRIC BEY

Jus de mandarines bio de Frédéric Bey issu des vergers du domaine de la Mer Blanche (66).

 

Niché entre la mer Méditerranée et les Albères dans les Pyrénées Orientales, le domaine de La Mer Blanche est un jardin à ciel ouvert, riche de nombreuses variétés d’arbres exploités en agriculture biologique depuis 2014. Frédéric Bey a transformé cette ferme oléicole en diversifiant son activité via la plantation d’arbres fruitiers typiques de la région (agrumes principalement). Labellisé bio depuis sa reprise, le domaine est conduit sans pesticides et engrais de synthèse et sans insecticides. Eau, terre, variétés arboricoles, biodiversité : Fréderic Bey s’inscrit comme un domaine en expérimentation constante vers une exploitation des ressources vertueuse et respectueuse du lieu. L’objectif est d’installer tout un écosystème autour des cultures productives qui va à la fois bénéficier aux cultures du domaine mais également à l’environnement.

Jus de pomme (1L) | FAMILLE CRIBEILLET

3,95
Délicieux jus de pomme bio de la famille Cribeillet (66) issu de leurs vergers. Sans sucre ajouté bien entendu !

 

Claude et Christine Cribeillet sont de véritables passionnés de fruits. Ils conduisent de magnifiques vergers en agriculture biologique sur les communes de Saint-Genis-des Fontaines et Laroque-des-Albères dans les Pyrénnées Orientales. Ils cultivent une grande diversité de fruits: 15 variétés d’abricots, 25 variétés de pêches et nectarines, 10 variétés de pommes, 10 variétés de figues, 10 variétés de grenades, ainsi que quelques variétés de prunes « Reine-Claude », de kakis et de feidjoas. Christine, passionnée d’agrumes a aussi planté de très nombreuses variétés, rdv dans quelques années!

Jus de pomme & orange 1L | CHARLOTTE GROSJEAN

5,20
Délicieux jus de pomme et orange bio. 100% jus de fruits et fabriqué à la ferme ! (95% pomme / 5% orange bio de Sicile)

 

La pommeraie de Charlotte est une ferme à taille humaine (seulement 4 hectares) qui propose une riche diversité de goûts (23 variétés). Les pommes sont cueillies à maturité, ne sont pas passées au frigo et sont distribuées en circuit court afin de proposer des fruits à haute qualité gustative. Charlotte aide l’écosystème de sa ferme à devenir autonome et résilient. Ainsi, elle refuse l’utilisation de filets de type chaussette, les insecticides bio, le goutte-à-goutte, mais favorise l’emploi d’huiles essentielles, de purins organiques, de nichoirs, etc. Bien au-delà des certifications et des labels, l’enjeu est pour elle de pratiquer son métier de paysan en lien avec la nature et non en l’exploitant

Jus de pomme et raisin Muscat (1L) | MAS DE GOUREDON

6,95
Pur jus élaboré avec 50% de pommes Gala de Charlotte Grosjean et 50% de raisin Muscat de Lionel Chazelle issu des vergers du Mas de Gouredon (84)

 

Le Mas De Gouredon est une exploitation ferme arboricole en pays du Ventoux, à Caromb, au nord est de Carpentras. Lionel Chazelle s’est installé en 2008, sur une petite ferme traditionnelle du Ventoux où sont historiquement cultivés de la cerise et du raisin.
De vieux oliviers en bordure de parcelle, un terroir celui de la figue longue noire de Caromb, la remise en culture du safran de Carpentras oublié depuis plus de 100 ans, tous ces éléments, ils les ont repris dans leur projet agricole. La ferme est aujourd’hui conduite en agriculture biologique et biodynamique.

Jus de pomme gingembre (1L) | CHARLOTTE GROSJEAN

4,60
Jus de pomme réalisé à partir de pommes Gala avec une pointe de gingembre, un jus parfaitement équilibré fabriqué à la ferme !

 

La pommeraie de Charlotte est une ferme à taille humaine (seulement 4 hectares) qui propose une riche diversité de goûts (23 variétés). Les pommes sont cueillies à maturité, ne sont pas passées au frigo et sont distribuées en circuit court afin de proposer des fruits à haute qualité gustative. Charlotte aide l’écosystème de sa ferme à devenir autonome et résilient. Ainsi, elle refuse l’utilisation de filets de type chaussette, les insecticides bio, le goutte-à-goutte, mais favorise l’emploi d’huiles essentielles, de purins organiques, de nichoirs, etc. Bien au-delà des certifications et des labels, l’enjeu est pour elle de pratiquer son métier de paysan en lien avec la nature et non en l’exploitant

Jus de pomme Golden 1L | CHARLOTTE GROSJEAN

3,95
Délicieux jus de pomme bio issu de pommes Golden. 100% jus de fruits et fabriqué à la ferme !

 

La pommeraie de Charlotte est une ferme à taille humaine (seulement 4 hectares) qui propose une riche diversité de goûts (23 variétés). Les pommes sont cueillies à maturité, ne sont pas passées au frigo et sont distribuées en circuit court afin de proposer des fruits à haute qualité gustative. Charlotte aide l’écosystème de sa ferme à devenir autonome et résilient. Ainsi, elle refuse l’utilisation de filets de type chaussette, les insecticides bio, le goutte-à-goutte, mais favorise l’emploi d’huiles essentielles, de purins organiques, de nichoirs, etc. Bien au-delà des certifications et des labels, l’enjeu est pour elle de pratiquer son métier de paysan en lien avec la nature et non en l’exploitant

Jus de pomme Paul & Adèle (1L) | ANTOINE MAROIS

4,10
Jus de pomme issu du domaine Antoine Marois, assemblage de 4 variétés douces et acidulées. En format 1L.

 

Fortement inspiré par les pratiques viticoles, Antoine Marois retourne sur ses terres natales à Cambremer dans le pays d’Auge et créé son propre domaine. C’est avec la conviction qu’il existe aussi de grands terroirs cidricoles que sont cultivées de nombreuses variétés locales sur les 18ha de prairies naturelles que comptent le domaine avec une approche nouvelle : cidres de garde millésimés, cuvées parcellaires,…

Jus de pomme Paul & Adèle (33cl) | ANTOINE MAROIS

2,60
Jus de pomme issu du domaine Antoine Marois, assemblage de 4 variétés douces et acidulées.

 

Fortement inspiré par les pratiques viticoles, Antoine Marois retourne sur ses terres natales à Cambremer dans le pays d’Auge et créé son propre domaine. C’est avec la conviction qu’il existe aussi de grands terroirs cidricoles que sont cultivées de nombreuses variétés locales sur les 18ha de prairies naturelles que comptent le domaine avec une approche nouvelle : cidres de garde millésimés, cuvées parcellaires,…

Jus de pommes et cassis (75cl) | CHARLOTTE GROSJEAN

4,30
Jus de pomme réalisé à partir de pommes Golden et cassis bio, délicieux.

 

La pommeraie de Charlotte est une ferme à taille humaine (seulement 4 hectares) qui propose une riche diversité de goûts (23 variétés). Les pommes sont cueillies à maturité, ne sont pas passées au frigo et sont distribuées en circuit court afin de proposer des fruits à haute qualité gustative. Charlotte aide l’écosystème de sa ferme à devenir autonome et résilient. Ainsi, elle refuse l’utilisation de filets de type chaussette, les insecticides bio, le goutte-à-goutte, mais favorise l’emploi d’huiles essentielles, de purins organiques, de nichoirs, etc. Bien au-delà des certifications et des labels, l’enjeu est pour elle de pratiquer son métier de paysan en lien avec la nature et non en l’exploitant

Jus de pommes et mûres (1L) | CHARLOTTE GROSJEAN

5,40
Jus de pomme réalisé à partir de pommes Golden avec des mûres du jardin de Charlotte.

 

La pommeraie de Charlotte est une ferme à taille humaine (seulement 4 hectares) qui propose une riche diversité de goûts (23 variétés). Les pommes sont cueillies à maturité, ne sont pas passées au frigo et sont distribuées en circuit court afin de proposer des fruits à haute qualité gustative. Charlotte aide l’écosystème de sa ferme à devenir autonome et résilient. Ainsi, elle refuse l’utilisation de filets de type chaussette, les insecticides bio, le goutte-à-goutte, mais favorise l’emploi d’huiles essentielles, de purins organiques, de nichoirs, etc. Bien au-delà des certifications et des labels, l’enjeu est pour elle de pratiquer son métier de paysan en lien avec la nature et non en l’exploitant

Jus de pommes verveine (1L) | CHARLOTTE GROSJEAN

4,60
Jus de pomme réalisé à partir de pommes Gala avec des feuilles de verveine fraîche du jardin.

 

 

La pommeraie de Charlotte est une ferme à taille humaine (seulement 4 hectares) qui propose une riche diversité de goûts (23 variétés). Les pommes sont cueillies à maturité, ne sont pas passées au frigo et sont distribuées en circuit court afin de proposer des fruits à haute qualité gustative. Charlotte aide l’écosystème de sa ferme à devenir autonome et résilient. Ainsi, elle refuse l’utilisation de filets de type chaussette, les insecticides bio, le goutte-à-goutte, mais favorise l’emploi d’huiles essentielles, de purins organiques, de nichoirs, etc. Bien au-delà des certifications et des labels, l’enjeu est pour elle de pratiquer son métier de paysan en lien avec la nature et non en l’exploitant

Jus de raisin “Exalta” 1L | MAS DE GOUREDON

6,90
Délicieux jus de raisin Exalta bio de Lionel Chazelle issu des vergers du Mas de Gouredon (84)

 

Le Mas De Gouredon est une exploitation ferme arboricole en pays du Ventoux, à Caromb, au nord est de Carpentras. Lionel Chazelle s’est installé en 2008, sur une petite ferme traditionnelle du Ventoux où sont historiquement cultivés de la cerise et du raisin.
De vieux oliviers en bordure de parcelle, un terroir celui de la figue longue noire de Caromb, la remise en culture du safran de Carpentras oublié depuis plus de 100 ans, tous ces éléments, ils les ont repris dans leur projet agricole. La ferme est aujourd’hui conduite en agriculture biologique et biodynamique.

Jus de tomate ancienne bio (23cl) | DUMONT MARAICHER

3,50
Jus fermier de tomate ancienne en agriculture biologique de Saint-Remy-De-Provence.

 

Située en Provence, au pied des Alpilles, l’exploitation familiale Dumont Maraicher adopte une agriculture à taille humaine et respectueuse de l’environnement. Ils choisissent de produire en petite quantité, avec soin, et rencontrent leurs clients directement, sans intermédiaires, pour partager leur démarche et faire découvrir leurs produits.

Nectar d’abricot (75cL) | FAMILLE TOURRE

3,75
Délicieux nectar d’abricot bio de la famille Tourre (84) issu de leurs vergers.

 

La Césarde est une ferme familiale, située en Drome provençale, dans un petit village de cent habitants, au cœur des collines des Baronnies. Rolland, amoureux du lieu depuis son enfance, s’y est installé en 1979 , au sortir de ses études agricoles. Véronique l’a rejoint en 1983. Et Joseph leur fils s’apprête à prendre la suite. Les vergers d’oliviers et d’abricotiers sont situés autour de la ferme, à flanc de colline. Les vergers d’oliviers de variété Tanche (variété de l’appellation Nyons) sont soit de vieux vergers d’arbres recépés après le gel de 1956, soit des plantations plus récentes faites à partir de « souquets », c’est-à-dire des rejetons qui poussent au pied de l’arbre. Le domaine a été converti à l’agriculture biologique en totalité en 1989, puis à l’agriculture biodynamique certifiée par Demeter en 2009.

Nectar de figue (75cL) | FRÉDÉRIC BEY

5,90
Délicieux nectar de figue bio de Frédéric Bey issu des vergers du domaine de la Mer Blanche (66).

 

Niché entre la mer Méditerranée et les Albères dans les Pyrénées Orientales, le domaine de La Mer Blanche est un jardin à ciel ouvert, riche de nombreuses variétés d’arbres exploités en agriculture biologique depuis 2014. Frédéric Bey a transformé cette ferme oléicole en diversifiant son activité via la plantation d’arbres fruitiers typiques de la région (agrumes principalement). Labellisé bio depuis sa reprise, le domaine est conduit sans pesticides et engrais de synthèse et sans insecticides. Eau, terre, variétés arboricoles, biodiversité : Fréderic Bey s’inscrit comme un domaine en expérimentation constante vers une exploitation des ressources vertueuse et respectueuse du lieu. L’objectif est d’installer tout un écosystème autour des cultures productives qui va à la fois bénéficier aux cultures du domaine mais également à l’environnement.

Nectar de pêche (1L) | FAMILLE CRIBEILLET

4,90
Délicieux nectar de pêche bio de la famille Cribeillet (66) issu de leurs vergers.

 

Claude et Christine Cribeillet sont de véritables passionnés de fruits. Ils conduisent de magnifiques vergers en agriculture biologique sur les communes de Saint-Genis-des Fontaines et Laroque-des-Albères dans les Pyrénnées Orientales. Ils cultivent une grande diversité de fruits: 15 variétés d’abricots, 25 variétés de pêches et nectarines, 10 variétés de pommes, 10 variétés de figues, 10 variétés de grenades, ainsi que quelques variétés de prunes « Reine-Claude », de kakis et de feidjoas. Christine, passionnée d’agrumes a aussi planté de très nombreuses variétés, rdv dans quelques années!

Pur jus de raisin “Muscat” 1L | MAS DE GOUREDON

6,90
Délicieux jus de raisin muscat bio de Lionel Chazelle issu des vergers du Mas de Gouredon (84)

 

Le Mas De Gouredon est une exploitation ferme arboricole en pays du Ventoux, à Caromb, au nord est de Carpentras. Lionel Chazelle s’est installé en 2008, sur une petite ferme traditionnelle du Ventoux où sont historiquement cultivés de la cerise et du raisin.
De vieux oliviers en bordure de parcelle, un terroir celui de la figue longue noire de Caromb, la remise en culture du safran de Carpentras oublié depuis plus de 100 ans, tous ces éléments, ils les ont repris dans leur projet agricole. La ferme est aujourd’hui conduite en agriculture biologique et biodynamique.