Showing all 9 results
La Montagnarde (75cl) | BRASSERIE LA TRAPPEUSE
16,50€Bière fermentée au moût de raisin blanc, en format 75cl. (Alc 6,5% Vol)
La Trappeuse est une microbrasserie sauvage de montagne située à Crots dans les Hautes-Alpes à proximité du parc national des Écrins. On y élabore des bières biologiques expérimentales et vivantes, avec des houblons sauvages par exemple ou en fermentation naturelle à base de raisins.
La Piautre Blanche (33cl) | LA PIAUTRE
3,95€Bière légère, agréablement fruitée et légèrement acidulée. En format 33cl. (4.5% alc.)
Première brasserie artisanale d’Anjou, La Piautre est installée les bords de Loire. C’est aussi une malterie et une distillerie qui s’approvisionne en orge bio issue de fermes locales, avec l’objectif de défendre une agriculture paysanne respectueuse de l’environnement. Toute l’année, une gamme de 8 bières est proposée avec 4 bières saisonnières ainsi que des spiritueux : un processus de fabrication de bières et whiskies bien rôdé, du grain jusqu’au verre
La Piautre Blonde (75cl) | LA PIAUTRE
7,50€Bière blonde finement houblonnée, à la fois rafraîchissante et subtile, en format 75cl. (4,9% alc.)
Première brasserie artisanale d’Anjou, La Piautre est installée les bords de Loire. C’est aussi une malterie et une distillerie qui s’approvisionne en orge bio issue de fermes locales, avec l’objectif de défendre une agriculture paysanne respectueuse de l’environnement. Toute l’année, une gamme de 8 bières est proposée avec 4 bières saisonnières ainsi que des spiritueux : un processus de fabrication de bières et whiskies bien rôdé, du grain jusqu’au verre
La Piautre IPA (33cl) | LA PIAUTRE
3,95€Bière IPA de type West Coast avec une amertume franche. Houblonnage à cru avec de l’Amarillo, Centennial, Citra et Mosaic. En format 33cl. (6% alc.)
Première brasserie artisanale d’Anjou, La Piautre est installée les bords de Loire. C’est aussi une malterie et une distillerie qui s’approvisionne en orge bio issue de fermes locales, avec l’objectif de défendre une agriculture paysanne respectueuse de l’environnement. Toute l’année, une gamme de 8 bières est proposée avec 4 bières saisonnières ainsi que des spiritueux : un processus de fabrication de bières et whiskies bien rôdé, du grain jusqu’au verre
La Piautre Pale Ale (75cl) | LA PIAUTRE
7,50€Bière de type Pale Ale, houblonnée à froid, rafraîchissante, aux arômes fruités. En format 75cl. (4.9% alc.)
Première brasserie artisanale d’Anjou, La Piautre est installée les bords de Loire. C’est aussi une malterie et une distillerie qui s’approvisionne en orge bio issue de fermes locales, avec l’objectif de défendre une agriculture paysanne respectueuse de l’environnement. Toute l’année, une gamme de 8 bières est proposée avec 4 bières saisonnières ainsi que des spiritueux : un processus de fabrication de bières et whiskies bien rôdé, du grain jusqu’au verre
La Piautre Printemps (33cl) | LA PIAUTRE
3,95€French Pale Ale composée d’orge et de seigle bio d’Anjou maltés par Piautre, et de houblons français. . En format 33cl. (5.5% alc.)
Première brasserie artisanale d’Anjou, La Piautre est installée les bords de Loire. C’est aussi une malterie et une distillerie qui s’approvisionne en orge bio issue de fermes locales, avec l’objectif de défendre une agriculture paysanne respectueuse de l’environnement. Toute l’année, une gamme de 8 bières est proposée avec 4 bières saisonnières ainsi que des spiritueux : un processus de fabrication de bières et whiskies bien rôdé, du grain jusqu’au verre
La Piautre Rousse (33cl) | LA PIAUTRE
3,95€Bière rousse gourmande, ronde en bouche avec des notes épicées et de miel. En format 33cl. (6.5% alc.)
Première brasserie artisanale d’Anjou, La Piautre est installée les bords de Loire. C’est aussi une malterie et une distillerie qui s’approvisionne en orge bio issue de fermes locales, avec l’objectif de défendre une agriculture paysanne respectueuse de l’environnement. Toute l’année, une gamme de 8 bières est proposée avec 4 bières saisonnières ainsi que des spiritueux : un processus de fabrication de bières et whiskies bien rôdé, du grain jusqu’au verre
La Piautre Rousse (75cl) | LA PIAUTRE
7,50€Bière rousse gourmande, ronde en bouche avec notes épicées et de miel, en format 75cl. (6,5% alc.)
Première brasserie artisanale d’Anjou, La Piautre est installée les bords de Loire. C’est aussi une malterie et une distillerie qui s’approvisionne en orge bio issue de fermes locales, avec l’objectif de défendre une agriculture paysanne respectueuse de l’environnement. Toute l’année, une gamme de 8 bières est proposée avec 4 bières saisonnières ainsi que des spiritueux : un processus de fabrication de bières et whiskies bien rôdé, du grain jusqu’au verre
Visage Pâle (75cl) | BRASSERIE LA TRAPPEUSE
14,50€Pale Ale aux houblons sauvages de la Durance, en format 75cl. (6% alc)
La Trappeuse est une microbrasserie sauvage de montagne située à Crots dans les Hautes-Alpes à proximité du parc national des Écrins. On y élabore des bières biologiques expérimentales et vivantes, avec des houblons sauvages par exemple ou en fermentation naturelle à base de raisins.