My Cart
0,00
My Cart
0,00
Shop

Emmental (200g) | LAVIGNEY

5,40
27,00/kg

Pâte pressée cuite avec un affinage de 2 mois minimum. On y trouve un goût fin, beurré avec des saveurs de foin irrésistibles.

 

La SCIC de Lavigney est née en 2019 de l’évolution de la coopérative fromagère Val Fleuri, fondée en 1925. Ce nouveau modèle rassemble producteurs bio, partenaires techniques, salariés et consommateurs autour d’un projet commun : valoriser un lait bio produit en Haute-Saône, exclusivement à partir de foin et d’herbe pâturée.

Les vaches accèdent librement aux pâturages, se nourrissent d’une alimentation locale, 100 % bio, sans OGM ni aliments fermentescibles. Ce système préserve la biodiversité, maintient les prairies, et garantit un lait de grande qualité, riche du terroir et du respect de la nature.

UGS 5638
Categories ,

Informations complémentaires

Poids 0,200 kg